Отзывы письменные

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп». Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Важно понимать, что проблемы бывают в любой компании! Качество сервиса определяется не отсутствием проблем, а способностью решить любые возникающие трудности с соблюдением интереса клиента!

Послушать записи благодарностей клиентов Вы можете в разделе — «Аудиотзывы»

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Сегодня мне установили рольставни сантехнические. Мастер Андрей молодой и вежливый человек столкнулся с непредвиденной сложностью. Однако, продумав быстро нашел решение и аккуратно все установил. Спасибо Андрею. Побольше бы таких мастеров.

22.02.14 Договор от 11 февраля №1394.С уважением, Владимир.

Спасибо сотрудникам фирмы за четкую работу и отдельная благодарность Вадиму, который монтировал нам жалюзи!

21.04.14 Договор №2184 С уважением, Игорь и Анна

Коллектив магазина Массандра просит выразить благодарность сборщику Николаю, который устанавливал жалюзи в нашем магазине. Ваш сотрудник оставил очень положительное мнение всех нас о проделанной им работе. Быстро,четко,чисто,с позитивным настроением. Желаем Вам по-больше таких работников. Спасибо!

24.01.14 Коллектив магазина Массандра

Всем день добрый! у нас дома прошла установка рольставней в с/у. За неделю до этого был произведен замер. Замер и установку осуществлял мастер Вадим. Все прошло "на ура". Во время замера выяснилось, что наша ситуация по установке - не стандартная. Вадим, поразмыслив с 5 минут, нашел решение. Соответственно, на монтаж он приехал уже подготовленный к решению данной нестандартной задачи. Весь монтаж занял примерно 1,5 часа. Мы понимаем, что установка рольставней в с/у несоизмерима по сложности с монтажом на большом Объекте, но, тем не менее, требует предметного внимания к эстетике, а так как эта квартира – к культуре монтажа. Пока, результатом довольны полностью. Получилось красиво и функционально. Очень хорошо, что есть компании и высококвалифицированные специалисты, которые ответственно относятся даже к небольшим по объему заказам. Спасибо, и отдельное спасибо Вадиму – специалист высокой квалификации и приятный в общении человек. Будем с удовольствием рекомендовать "Левин Групп".

05.02.14 Ольга и Алексей Заказ №1387

Установка самого изделия компенсировало все нервы ожидания! Спасибо Вам огромное за само изделие и за то как Сергей его установил! Жалко что поторопился вначале с негативным отзывом! Спасибо Вам! еще раз!

28.08.13 С Уважением Павел

Спасибо Вам за выполнение всех работ в срок и предоставление качественной продукции. 

24.05.13 С уважением! Команда Peredelka.tv

Примете искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к проблемам детей, лишенного самого главного - зрения. Желаем все вам здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и всего наилучшего! Особую признательность дети и коллектив школы-интерната выражают менеджеру Любови, и всем кто принимал участие в решении нашей проблемы. СПАСИБО!!!

01.07.13 Гаврилов-Ямская специальная (коррекционная) школа-интернат для незрячих и слабовидящих детей Ярославской области

Установили роль ставни через год сломались каждый месяц приезжают берут по 10000 т.к. гарантия закончилась.Ни кому не советую связываться...


Уважаемый Владимир. Прошло уже ТРИ года после монтажа. В ПОСТгарантийный период мы приезжали ДВА раза. В первый раз БЕСПЛАТНО (не смотря на то, что гарантия закончилась), второй раз стоимость ремонта составила 9 500 руб. К сожалению, учитывая Вашу физическую силу, Вы не принимаете наши рекомендации и упорно нарушаете правила эксплуатации изделия. Вы просто ломаете физически кардан. При Вашем отношении к изделию Вам трудно помочь.

Владимир

Сегодня 28 марта 2013 г. мне установили рольставни в сантехническом шкафу. Заказ № Р 0467. Любуюсь красотой изделия, доволен, что заказ выполнили быстро, монтажники Александр + Александр - знающие дело мастера, приятные молодые люди.

Юрий Владимирович

Добрый день! Извините за поздний ответ, командировка. Договор номер 101АЯ от 07 ноября 2012 года. У ваших установчиков золотые руки!С удовольствием рекомендую своим знакомым. Планирую еще не раз обратиться за помощью в вашу фирму. Спасибо большое!!! Побольше Вам клиентов!!!

Сергей


Огромное спасибо замерщикам и установщикам Александрам за установку сантехнических рольставен по адресу улица Домодедовская. Замечательный профессионализм и человеческое отношение!!! Я очень довольна!!! Рекомендую,не пожалеете!!!

15.11.12 Наталья

Своим выбором компании по изготовлению рулонных штор Довольны - заказ исполнен в немыслимо короткие сроки- 5 дней ,замерщик Сергей ответил на все интересующие вопросы давал высокопрофессиональные советы.Ранее уже обращались в другие фирмы и сравнивать есть с чем- в Вашей фирме при контакте с клиентами по телефону - очень приятная в общении девушка-менеджер и вышеупомянутый специалист Сергей.Спасибо! Будем рекомендовать Вашу фирму друзьям! С уважением Анна Климова.

Анна Климова.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить, хоть и с опозданием, за установку кассетных жалюзей. Скажу честно, замучался выбирать фирму, так как окна  с круглым штапиком, и меня все стращали, что на него кассетные жалюзи не встанут. Но мастер Вашей компаниип Александр профессионально проконсультировал, а затем и установил  жалюзи. Спасибо ему и Вашей компании. С уважением, Денис Гаврилов

Денис Гаврилов

Спасибо. Приятно было с вами иметь дело. Заказывала жалюзи на пластиковые окна, сначала вызвала замерщика из другой компании - ближайший мог прийти через три дня. Согласилась. Звоню накануне уточнить время, а мой заказ найти не могут. Предлагают замерщика еще через три дня. Плюнула на них. Позвонила в Левин-групп. Девушка Людмила (спасибо ей огромное!) предложила услуги замерщика на этот же день. Замерщик очень грамотный оказался, и что немаловажно для домохозяек - со своими тапочками:)))) . Договор составили на 10 рабочих дней. По факту уже через четыре дня было все готово. Что интересно, в других кампаниях мне считали жалюзи от 17 до 21 тысячи. Левин-Групп сделали за 12 с небольшим тысяч.

Оксана. Жулебино

Душевное отношение к работе. Позитивный настрой сотрудников. Получила удовольствие от общения и качества итогового продукта. Общалась с менеджером Ольгой. Заказывала жалюзи UNI2 без посещения офиса. С помощью Ольги сделала точный замер окон, сделала оплату visa картой. Осталась довольна и качеством жалюзи, и сэкономленным временем, а самое главное - это желанием помочь клиенту даже с небольшим бюджетом заказа. Спасибо Оленьке и всей Компании за это) Особенный респект директору за "политику партии" .

Евгения

Легко критиковать исполнителя услуг, слова прямо сами рвутся с языка. Хвалить, не казенными словами и не повторяясь - сложнее.
Сервис компании "Levin-Group" практически идеален.
Заказывали рольставни и жалюзи в одно помещение с условием сопадения цветов. Без капризов замерщик жалюзей привез дополнительно образцы цветов рольставней.
Уже в процессе производства возникла идея сменить цвет рольставней, с этим так же помогли.
Работа менеджеров, замерщиков и установщиков не вызывает нареканий.
Спасибо!!!

Владимир, Елена (Химки)

Уважаемый Олег, здравствуйте!

Жалюзи мне красиво установили и скидку также сделали, благодарю Вас за проявленный профессионализм и оперативность. Надеюсь, что скоро сделаю у Вас еще пару заказов и буду рекомендовать Вашу компанию своим коллегам и партнёрам.

Осмелюсь дать Вам небольшой совет: порекомендуйте мастерам и замерщикам делать ударение в слове «жалюзи» на последнем слоге - жалюзИ. Уверен, Ваша компания станет первой в Москве фирмой по изготовлению жалюзи, сотрудники которой поголовно правильно произносят это слово.

Успехов Вам и удачи!

С уважением, Максим.

От самого начала до конечной установки все сработали на отлично, начиная с Алеси на телефоне, Сергея замерщика, а также установщика Егора - молодцы ребята, спасибо! По цене также экономичнее, чем у конкурентов (проводила мониторинг) Всем советую, не пожалеете!

Наталья

Много добрых и хороших слов хочется сказать всему вашему коллективу, скажу в конце)

Про деньги: Все нормальные покупатели сначала проведут мониторинг, и только после сравнения делают заказ. Так поступили и мы. К огромному, приятному удивлению сэкономили почти 25% на сравнительно небольшом заказе, и на качестве ничуть не потеряли!!!

Про сроки: Обещали завтра-послезавтра (у ваших конкурентов 4-10 дней), поставили через сутки!!)

Про сервис: Нет слов... С таким отношением к клиенту в Москве не сталкивались уже лет 8...

Говорят "Спасибо в карман не положишь", поэтому, всё-таки - говорим Огромное Спасибо и рекомендуем вас всем нашим партнёрам/знакомым/друзьям. Благополучия, процветания и роста вам!

Константин и Анна

Более чем понравилось. Большая благодарность монтажнику Егору! Если бы все так относились к работе - мы бы уже давно жили в Швейцарии!

Александр

Понравилась услуга "Шэф-Монтаж". Руки у самого есть, но знать всё невозможно. А тут приехал специалист, всё по полочкам разложил, да ещё и помог. Короче - "говорящая инструкция" получается. Лучше меня всё равно никто бы не сделал для меня. К тому же денег сэкономил прилично. Спасибо, молодцы!

Степан Николаевич

Я завхоз с многолетним стажем, но такого отношения ещё не видел. Сэкономил кучу времени. Подарок меня вобще поразил. Не ахти какой огромный, но приятно. Хотя я так и не понял - за что. Спасибо! Удачи Вам и процветания бизнеса!

Дмитрий Геннадиевич

Сделали всё быстро и аккуратно. За что и спасибо. Твёрдая пятёрка ! Молодцы "Отличники" 🙂

Борис Степанович

Всё здорово! Я на самом деле доволен Вашей работой! Монтажники молодцы, всё сделали аккуратно, быстро и чисто. Спасибо!

Анатолий Иванович

Я не пожалел, что обратился к Вам. Приятно общаться с грамотными людьми. Эксперт молодец- всё рассказал, объяснил, показал. Цена соответствовала той, что мне по телефону сказали. Монтажники тоже неплохо сработали. В общем-то, Вы все молодцы ребята. Спасибо и удачи!

Павел Андреевич