Отзывы письменные

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп». Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Важно понимать, что проблемы бывают в любой компании! Качество сервиса определяется не отсутствием проблем, а способностью решить любые возникающие трудности с соблюдением интереса клиента!

Послушать записи благодарностей клиентов Вы можете в разделе — «Аудиотзывы»

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Впечатление компании Levlin Group. После звонка менеджеру в этот же день приехал мастер. Снял все размеры, помог подобрать цвет,оформил скидку пенсионерам и честно сказал, что срок исполнения до 10 дней, т.к. перед Новым годом много заказов. Через неделю я позвонил мастеру. Он обещал выполнить заказ в течение 2-х дней. На следующее утро он позвонил и через час приехал. Все размеры идеально подошли и все работы были аккуратно и быстро завершены. Хочется поблагодарить фирму и мастера Виталия за качественную и четкую работу.
28.12.2017 Сергей Владимирович. Договор № 27091ВК
Изготовленные сантехнические рольставни в компании «Левин-Групп» совершенно не соответствуют размерам проема. Полотно оказалось намного шире и не вошло в проем. В компании быстро нас сделали виноватыми, сказав, что мы не правильно замерили проем (хотя у нас есть отличный опыт по установки и замеру рольставней другой компании ). Если Вам дорого ваше время и деньги не связывайтесь с «Левин-Групп». ОТВЕТ: Уважаемая Мария, мы изготовили изделие точно по размерам которые Вы предоставили нам. Понятно Ваше настроение, но не понятно - почему Вы обвиняете нас, а не пытаетесь разобраться со своим мастером, который замерял и устанавливал изделие сам? Если бы мы замеряли сами, то и отвечали бы за размеры изделия мы. Но как мы можем отвечать за установку изделия, которое было изготовлено по указанным Вами размерам и устанавливалось вашими силами ??  К сожалению, Вы не единственная кто, пытаясь сэкономить, доверяет не профессионалам и в таких случаях мы всегда идем навстречу, изготавливаем новое изделие по себестоимости.
18.12.17 Мария, Договор № 66123
Доброе всем время суток. Я ,Левина Ольга Владимировна, хочу поблагодарить компанию Levin Group и ,в частности , Николая ,который делал замеры и монтаж горизонтальных кассетных жалюзи, за качественную и профессиональную работу и вежливое уважительное отношение к клиенту.Всем буду рекомендовать вашу компанию в лице Николая. Желаю успехов !
05.12.2017 Левина Ольга Владимировна, Договор №17057
Очень довольна! Особая благодарность специалисту по замеру и монтажу Николаю! Профессиональная, аккуратная , качественная работа. Доступная стоимость, бесплатный замер. Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!!!
30.11.2017 Ирина. Договор №17061НО
ООО "СЦ Готье" делало алюминиевые рольставни в служебном помещении. Результатом работы довольны. Ходатайствуем о поощрении мастера Николая за аккуратную и качественно выполненную работу, а также за доброжелательность.
22.11.2017 ООО "СЦ Готье" Договор № лг-0433/26753НО
Рольставня в туалет. Приехал замерщик-установщик Евгений. Все померил, сказал как все будет, что надо убрать и еще доп. заказать для удобства и практичности. Приехал. Все качественно поставил. Молодец. Мастер. Рекомендую. Спасибо!
02.12.2017 Маслов П.Н. Договор № 26786ЕФ
Обратилась к Вам впервые. Сделали рольставни в туалет, жалюзи на балкон и в кухню. Николай выполнил заказ быстро и аккуратно! Большое спасибо ему за работу, очень довольна!!! Горбачева Е.И.
29.10.17 Горбачева Е.И. Договор № 26547НО
Сегодня установили наши рольставни! Спасибо вам большое, все очень нравится, надеюсь что и в дальнейшем не будет нареканий во время пользования! Печать супер, все как я и хотела! Спасибо Евгению за замер, и Руслану за установку! Буду советовать вашу компанию
05.10.2017 Татьяна Георгиевна. Договор № 26418
Levin-group! Огромное спасибо за великолепную работу! Установили рольставни в туалет. Фотопечать с нашей фотографии отличного качества! Наш бамбук прекрасен! Отдельное спасибо менеджеру Виктории и мастеру Николаю за профессионализм! И спасибо всей вашей слаженной команде! Успехов вам в работе!
03.10.17 Диана Борисовна. Договор № 26538
Заказывал рулонные шторы - заказ был в начале лета. Крепление на скотч отлепилось, я попросил скотча додать (отлепился скотч не от рамы, а от кассеты УНИ-2). Через два дня приехал монтажник и переклеил изделия. Я был сильно поражен качеством сервиса (прям в шоке) - выражаю большую благодарность :))
29.09.17 Евгений Сергеевич. Договор №11772ЛГ
Ходатайствую о поощрении мастера Евгения за быструю и качественно выполненную работу по замеру размера окон на лоджии и установке на этих окнах рольштор.
19.08.2017 Игорь Тарасович. Договор №16639
Заказывали жалюзи на кухню и рольставни в туалет на сантехнический шкаф.Изготовление конструкций было выполнено за пять рабочих дней.Установка мастером была выполнена очень качественно ,профессионально
26.07.2017 Оксана Олеговна. Договор №25936
ООО "Торговая компания "Диалог" заказало в офисные помещения алюминиевые жалюзи на окна. Заказ был достаточно большой -18 предметов, в заказ входил в т.ч. демонтаж старых и установка новых жалюзей. Заказ был оформлен оперативно: на другой день после on-line запроса на сайте к нам выехал мастер Евгений со всеми образцами интересующего нас товара. После этого через 5 рабочих дней, 9 июня 2017 года, мы уже получили в свой офис новые замечательные жалюзи. Благодарим Евгения за аккуратную работу при установке, доброжелательность, соблюдение рабочей тишины, работе офиса это не мешало. Очень понравилась рекомендуемая им модель жалюзей с установленной системой Авто-стоп, позволяющей совершать все перемещения жалюзей и фиксацию положений без особого труда. Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и коллегам.
25.07.2017 ООО "Торговая компания "Диалог"
Спасибо большое за профессиональный подход к вашей работе. Заказали у вас рольставни в туалетную комнату: отзыв на заказ, приезд замерщика - все максимально быстро и удобно было по времени для нас. Изготовление самой рольставни, согласование картинки с учетом всех наших пожеланий, вплоть до цветового решения. Установка мастером заняла не более часа, все встало очень качественно. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям. Успеха и процветания вам!
24.07.2017 Светлана Васильевна Договор №25755
Какое счастье, что при выборе компании по установке сантехнических рольставен, мы остановились на компании Левин-Групп. Все, начиная от звонка для консультации и заканчивая полученным результатом, прекрасно! Отдельное спасибо Алексею, который замерил и в дальнейшем установил рольставни. Все быстро , аккуратно, без мусора после произведенных работ и качественно. Буду рекомендовать Вас друзьям.
10.05.2017 Марина. Договор № 25554 АР
Жалюзи вчера доставили. Уже все установили. Я очень довольна. Внутри даже инструкция по сборке была. Спасибо вам большое за внимательное отношение к клиентам
25.04.2017 Светлана. Договор № 11286 ВХ

 Огромное спасибо компании Levin Group !! Персонально хочется отметить работу менеджера и монтажника . Любовь и Сергей вы спасли мой сон , огромное человеческое спасибо ))) 

07.10.2016 Сидак Владимир Александрович! Договор № 25029

 Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, которые работали с моим заказом. Я заказала рулонные шторы, оставила заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили и уже на следующий день приехал мастер и снял все размеры. Я выбрала материал, и мы оформили заказ. Был оговорен срок исполнения заказа, и точно в срок мой заказ был выполнен. Качеством исполнения я осталась очень довольна - быстро и профессионально.Большое спасибо мастеру Виталию за его работу и уважительное отношение к заказчику!!! Больше всего удивило то, что когда на монтаже возникла мелочная проблема, Виталий приехал на следующий день и доделал всё - не смотря на то, что заказ был оплачен Полностью сразу! Обычно в таких случаях не дозвонишься , недопросишься ..   Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым !!!

28.09.2016 Ольга Георгиевна Ш.! Договор № 10052

 Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе Осипенко Николае, установившем мне систему УНИ-2. За время ремонта я настолько настрадался от непрофессионального поведения продавцов, менеджеров, рабочих и т.д. что не могу не написать насколько я рад был встретить адекватного, профессионального человека в лице Николая. Сделал все быстро, общался замечательно (коротко, по делу, доброжелательно). Мне хотелось чтобы подобные работники поощрялись, а те, с которыми, к сожалению, приходится сталкиваться чаще лишались бы работы. Это был бы замечательный мир.

20.08.2016 С уважением, Роман Белянский! Договор № 10220

 Хочу сказать большое спасибо, Осипенко Николаю. Он профессионал в своём деле. С Николаем приятно иметь дело, и замер, и установку жалюзей он выполнил очень хорошо. С менеджером Викторией было приятно общаться. Обязательно посоветую своим близким обращаться в вашу компанию. Побольше таких хороших людей! Ещё раз спасибо.

 

17.08.2016 Наталия Анатольевна А.. Договор № 10215

 Прекрасная работа вашего сотрудника Алексеева Максима. Ответственно отнесся к работе, хотя задача была не из простых, выполнил ее на 5+!!!! Спасибо за такое обслуживание. Прошу выписать ему премиальные за его профессионализм! Или хотя бы компенсируйте затраты за парковку. Спасибо!

 

28.07.2016 Ольга. Договор № 10379

 Изготовление и установка сантехнических рольставен с фотопечатью. На ,мой, взгляд компании Левин-групп, повезло, с сотрудниками. После общения с менеджером НАТАЛЬЕЙ (просто умница),отпали все сомнения,какой фирме доверить выполнение заказа. Профессионализм ВАДИМА-замер,установка,консультации-вне сомнений. Было приятно, встретить таких сотрудников, неподдельно заинтересованных в решении твоих проблем, на ВСЕХ этапах выполнения заказа. Спасибо, родители в восторге от результатов вашего труда. Подарок удался.

 

03.06.2016 Успехов и благополучия. Ирина Васильевна. Договор № 20453

Обращалась к Вам дважды. Первый раз поставили рольставни в туалет и второй раз жалюзи в комнату .Обе работы выполнял мастер Вадим все было выполнено в срок быстро и аккуратно большое спасибо ему за работу!

01.06.2016 Маргарита Алексеевна. Договор № 11427

 Все оперативно, быстро и в срок. Спасибо Александру, который принимал заказ! Буду рекомендовать друзьям Вашу компанию!

 

22.04.2016 Касимов Даджи Магомедович Договор № 20437

 Заказывала на балкон два небольших шкафчика с ролеттами. Делал мастер Константин. Мы с ним подобрали цвет. размеры. сделали удобные полочки. Сделал просто великолепно. Большое спасибо. Все. кто приходит в гости. хотят такие же!

 

07.04.2016 Оксана Владимировна. Договор № 2053