Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп».
Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Видео-отзывы

Фото-отзывы

Аудио-отзывы

Аудиозаписи телефонных разговоров с нашими заказчиками, которые уже успели оценить все преимущества работы с компанией Levin-Group.

Письменные

Изготовление в течении 10 дней. Доставка курьером до двери. Изготовленно качественно, по моим размерам. Единственное, при заказе обговаривал, что управление будет 2шт - правое и 2-е шт - левое. В итоге исполнили только 1шт - левое. Так что при заказе просите, чтобы ваши пожелания были прописаны в листке заказа. Так как заказы принимают одни люди, а изготавливают - другие, по заявке. Да и в комплекте не поставляются саморезы для креплений. Мелочь, но пришлось подсуетиться лишний раз. В остальном претензий нет, всё качественно и относительно быстро. Фирма всегда на связи, о задержках и прочих нюансов - сообщают. Рекомендую.
20.06.2022 Дмитрий Александрович, Договор № 80476ЛГ
Дмитрий Александрович, спасибо за обратную связь! Вы правы, в работу заказ запускается согласно данным которые клиент оформляет в бланке . Если Вы обсуждали это с менеджером по голосу то обязательно будем разбираться по данному вопросу! Что касается саморезов, нам бы не хотелось поступать как многие компании , присылать саморезы которые чаще всего выкидываются. Окна очень разные и в каждом случае надо использовать разные саморезы. Если поставить больше чем надо , то стеклопакет может треснуть. Так что мы не стали провоцировать клиентов присылая саморезы, а рекомендуем использовать по месту то, что необходимо! Отдельное спасибо за рекомендацию! Мы за них оплачиваем !! 🙂
Сделал два заказа: жалюзи на балкон 7шт и москитные сетки в квартиру 3шт + на балкон 3шт. К жалюзи претензий нет, все отлично. С сетками совсем другая история... В первый привезли на установку: все сетки не соответствуют заказу. Профиль 20мм вместо 25мм. Все сетки для квартиры имеют верный размер, но две из трёх имеют неверный крепеж (зацепы вместо обычных креплений на внешний уголок) . Сетки на балкон все имеют верный крепеж, но неверный размер. Отправили на переделку. Вторая попытка: все сетки имеют верный размер, верную ширину профиля, способ установки. В квартиру установили, но попытка установить на балкон окончилась неудачей. Со слов монтажника он просил производство сделать дополнительные площадки на раме, этого не было сделано. Заказ на балконные сетки я попросил отменить по причине невозможности установки. Плюс при закручивании крепежа в балконную рамы стеснуло стекло. Остекление - простое, алюминиевый профиль и распашные окна . Общее впечатление такое себе. Вроде бы крупная компания, но умудрилась запороть такую примитивную вещь, как сетки. Я в недоумении, советовать не буду.
19.06.2022 Кирилл Леонидович, Договор №5002237/1СБ
Уважаемый, Кирилл Леонидович, приносим извинения за доставленные не удобства! Мы вернули Вам деньги за сетки и компенсировали, по обоюдному согласованию, повреждения, сделанные нашим мастером. Специалист недавно приступил только к самостоятельной работе. и отмечается клиентами с положительной стороны. Мы очень сожалеем о том, что произошло :(. Но радует, что Вы удовлетворены качеством жалюзи. Выражаем надежду, что инцидент с сетками не повлияет на наши дальнейшие отношения ! Еще раз извините и спасибо за понимание!
Отлично без всяких преувеличений! Приехал замечательный замерщик Алексей, все объяснил, составил договор. Заказ исполнен в течении недели с гарантией на 5 лет(!!!). Большое спасибо! Так держать!
12.06.2022 Елена Борисовна, Договора 5002191АР и 5002192АР
Уважаемая Елена, большое Вам спасибо, что оценили работу компании и отдельно специалиста!!!
Хотела бы выразить большую благодарность менеджеру Юле, за вежливость, тактичность, большую выдержку, очень приятно было решать все насущные вопросы с Юлей, а так же Виталию, который делал замер и установку рольставен в туалет, все сделано очень красиво и качественно. Еще раз выражаю большую благодарность всем сотрудникам "Levin-Group".
01.06.2022 Нина Петровна, Договор № 2001034
Уважаемая Нина Петровна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам качественный товар и качественную услугу!
Благодарю компанию Levin-Group за своевременное изготовление и качественный монтаж роллеты. Благодарю мастера Сергея за добросовестную работу. Я очень довольна. Единственный недочет- это то, что обещанный белый цвет роллеты оказался светло-серым. Но мне так тоже нравится. Спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям.
26.05.2022 Алла Семеновна, Договор № 2001101СГ
Жаль, что цвет Вам не понравился. На самом деле это белый цвет. Просто оттенков белого очень много и очень сильно цвет товара зависит от освещения. Лампочки бывают разного типа освещения - теплый, дневной , холодный. И в каждом случае цвет будет сильно отличаться. В любом случае, спасибо Вам за отзыв и понимание!
Отличный мастер. И качество. Спасибо.
20.05.2022 Кристина, Договор № 1000538ИС
Уважаемая Кристина, огромное Вам спасибо за то, что, не смотря на некоторые сложности, Вы дали нам шанс исправиться! Спасибо за обращение в нашу компанию!
Это не первое наше обращение в Levin-group, но очень повезло с тем, что всегда к нам приезжал потрясающий мастер Виталий. Сначала рулонки установили в квартире сына, потом на балконе у мамы, сегодня — в моей спальне и гостиной. Каждый раз — только положительные эмоции. Качество прекрасное, установка быстрая и четкая, результат — великолепен. Виталия мы теперь считаем своим семейным мастером. Спасибо огромное!
15.05.2022 Татьяна Евгеньевна, Договор №001793
Татьяна Евгеньевна, большое спасибо за приятный отзыв и за то, что снова и снова доверяете нам !!!!
Данную компанию рекомендовал коллега по работе. Уровень сервиса здесь на высоте. Менеджер Софья заказ оформила быстро, четко, представила необходимые консультации. В случае необходимости буду обращаться снова сюда)).
07.05.2022 Елена Александровна Г., Договор №3745401
Елена Александровна, спасибо за обратную связь и приятные слова !
Жалюзи в маленькой комнате служат уже почти 2 года. Убрав цветы на кухне с подоконника, решили поставить жалюзи и на кухню. В прошлом году ставили рольставни на даче на входной проем веранды. В планах есть мероприятия новые как на даче, так и дома.
26.04.2022 Алексей Сергеевич С., Договор № 5002040АР
Алексей Сергеевич, спасибо, что остаетесь с нами! Это хорошее подтверждение неизменно высокого качества нашей работы!
Большое спасибо Ивану Ткаличеву за прекрасно выполненную работу! Очень довольны работой Ивана и компанией Левин Групп. Заказывали жалюзи в лоджию: большой выбор, полностью устроил срок выполнения заказа. Работа выполнена качественно. Готовы обращаться в компанию в будущем и рекомендовать.
23.04.2022 Марина Константиновна Б., Договор № 5001931ИТ
Марина Константиновна, большое спасибо, что отметили работу нашего нового мастера. Такие отзывы нам очень помогают работать !!
Выбрала данную компанию по хорошим отзывам и низкой цене на сантехнические ролставни. Замерщика приехал быстро и бесплатно, изготовили быстро. Дали гарантийный талон и сделали скидку, что очень приятно. Особенно удивила работа менеджера, очень приятно и оперативно все решается.
09.04.2022 Оксана Александровна, Договор №6003499
Оксана Александровна, спасибо, что дали нам шанс на исправление ошибки! Мы очень рады, что результат нашей работы в целом Вас порадовал !!
Заказывал рулонные шторы в начале марта. Монтаж осуществили через две недели. От начала до конца ни слова обмана. Отличная компания. Высокое качество изделия. Большое спасибо.
06.04.2022 Дмитрий Анатольевич, Договор №5001810СБ
Дмитрий Анатольевич, спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! Такой отзыв дорого стоит !
Заказывали рольставни в санузел. Хочу отметить, что цены ниже, чем нам предлагали в других компаниях за аналогичное изделие. Не навязывали ничего лишнего. Сумма предварительного расчёта полностью совпала с расчётом от замерщика. Никаких лишних накруток. Общий сервис и клиентоориентированность также на высоте. Мы довольны, будем обращаться ещё.
05.04.2022 Анна Сергеевна, Договор №6003589
Анна, благодарим Вас за оценку качества нашего сервиса. Ждем Ваших рекомендаций и новых заказов !!! 🙂
Все отлично, спасибо за рольставни. Работой и качеством доволен!
05.04.2022 Станислав Александрович, Договор №6003583ИГ
Спасибо за короткий , но очень приятный отзыв!!
Срок изготовления быстрый, установили качественно, дали гарантийный талон, все понравилось. Фирму рекомендую!
05.04.2022 Вера Юрьевна, Договор №2000659АБ
Вера Юрьевна, спасибо отзыв и фотографию. Очень ждем Ваших рекомендаций, мы за них платим 😉
Давно собиралась приобрести что-то новое себе в квартиру. Идея остановилась на римских шторах. По совету подруги у вас действительно очень большой ассортимент штор. Заказала на сайте, где менеджер быстро ответил и через 2 дня пришла доставка. Большое спасибо.
22.03.2022 Договор № NS6001
Спасибо за добрые слова! Ждем Ваших рекомендаций 🙂
Отличный магазин с широким ассортиментом. Можно приобрести разные виды римских штор под свой цвет и вкус! Моя покупка осуществилась и я очень рада за красивые необыкновенные шторы.
22.03.2022 Договор Ns4321
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания !
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам "Левин-Групп", это мастера своего дела, покажут и посоветуют, какой материал лучше брать и что самое главное - помогают подобрать цвет. Решили с мужем поставить на окна рольставни, все очень оперативно сделали. Приехали замерщики все замерили в этот же день. Через 2 дня уже изготовили и приехали на установку. Монтаж выполняют сотрудники компании, и не нужно делать это самостоятельно. О работе компании только положительные отзывы: вежливые и компетентные менеджеры. Мы остались довольны будем заказывать ещё рольставни на балкон и так же воспользуемся услугами "Левин-Групп". Будем советовать всем родственникам данную компанию, очень большой выбор различных видов рольставен, и их цветов.
22.03.2022 Наталья, Договор № ?
Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Просьба, по возможности, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли сделать Вам скидку на следующий заказ.
Заказали шкаф на балкон у levin-group первый раз я приятно удивлена!) очень качественно все сделано,и очень ответственно работают.Мы не долго ждали очень скоро привезли и установили!!!Теперь мы можем пользоваться для дома.Деловой, знающий, владеющий техниками мужчина сделал замеры и предложил мне несколько вариантов шкафа на балкон. Мы выбрали один из них. При этом мне были предоставлены такие аргументы в пользу предлагаемого проекта, что мы согласились, что этот вариант будет оптимальным. Загрузить в этот шкаф надо было кучу всего плюс лыжи, пылесос и прочее, что обычно имеется у всех на балконе.Вписался отлично.Для изготовления шкафа использованы алюминиевые профили. Прочные и устойчивые полки отлично держат все то необозримое количество разных вещей, которые мы туда положили.Через неделю, даже меньше, шкаф был уже готовчистый и приятный, свободный и красивый балкон. Вещи закрыты от солнца. Дверцы вместительного шкафа легко открываются.Индивидуальному предпринимателю большое спасибо за отлично выполненную работу.
16.03.2022
Жаль, что не указали номер договора, но нам очень приятно... Спасибо!! А главное, что Вам понравилась наша работа 🙂 !!!
Долгие поиски в части производства и монтажа роллетных ворот, привели меня в компанию Levin-Group. Менеджер Виктория начиная с истоков и до конца монтажа вела мой проект, консультировала и оказывала поддержку. Хочу сказать спасибо компании за лояльность, ибо другая не стала бы хранить у себя мой заказ целый месяц из-за возникших у меня проблем. Отдельное спасибо монтажнику Сергею Полянскому, приехал вовремя, всё сделал красиво, оказал техническую поддержку.
14.03.2022 Вячеслав, Договор № 11898ЛГ
Вячеслав, очень приятно, что Вы оценили качество работы компании и отдельных сотрудников! Спасибо Вам за добрые слова !!!
Очень довольна работой. Внимательный менеджер Софья, быстрый расчет. Приехал замерщик, все замерил и отдал в работу. Вчера все поставили. Замечательная компания. Буду рекомендовать друзьям.:
05.03.2022 Ирина Сергеевна, Договор № 5001215СБ
Ирина Сергеевна, большое спасибо за оценку работу наших сотрудников!!!
Большое спасибо! Получила то что хотела!!! Очень слаженная работа компании!!! Сделали очень аккуратно и быстро!!! С удовольствием буду вас рекомендовать друзьям!!!
01.03.2022 Юлия Анатольевна, Договор № 6003440
Юлия Анатольевна, большое спасибо за отзыв и за красивую фотографию 🙂
Второй раз заказываю жалюзи в компании. О работе компании только положительные эмоции: вежливые , компетентные менеджеры , очень быстрое исполнение заказа, доставка выше всяких похвал. Товар всегда очень хорошо упакован ( жалюзи пришли закатанные в слюду) , вложена подробная инструкция по установке.
25.02.2022 Алексей К., Договор № 79891ЛГ
Алексей, нам очень приятно получать такую обратную связь о своей работе, для нас это Важно! Спасибо!!!
Благодарю всех членов команды компании. Менеджера Оксану, монтажника Ивана и 2 сотрудников, имена которых остались неизвестными, а также тех, кто изготовил раньше договорного срока рольставни. Все сделано качественно и красиво. Вам успехов и процветания!
18.02.2022 Лариса Серафимовна Я., Договор № 6003623ИТ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании и работе специалиста! Мы будем рады увидеть Вас с новым заказом и конечно ждем Ваших рекомендаций !! 🙂
Уже не первый раз заказываю жалюзи в данной компании! Менеджеры все подробно объясняют и помогают с выбором. Заказ делала для кабинетов в офисе, поэтому оплата была по счету, который выставили очень быстро! Буду ещё не раз обращаться за покупками. Спасибо!
15.02.2022 Анастасия, Договор № СА-0042/11704ЛГ
Большое спасибо за отзыв и за то, что остаетесь с нами снова и снова 🙂 !!!
ПОЛУЧИТЕ
150 РУБЛЕЙ
ЗА ОТЗЫВ
Мы поощеряем активных клиентов
Оставьте отзыв и получите до 150 рублей
Напишите о товаре, его качестве, процессе установки, внешнем виде и получите
+ 50 РУБ.
Добавьте впечатления о качестве обслуживания, о доставке и получите
+ 50 РУБ.
Приложите одну или несколько фотографий и получите еще
+ 50 РУБ.
Оставить отзыв