Отзывы письменные

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп». Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Важно понимать, что проблемы бывают в любой компании! Качество сервиса определяется не отсутствием проблем, а способностью решить любые возникающие трудности с соблюдением интереса клиента!

Послушать записи благодарностей клиентов Вы можете в разделе — «Аудиотзывы»

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Здравствуйте, заказывал по моим размерам рулонные жалюзи в количестве 5 шт, сервисом по измерниям проема, приему заявки и сроками по изготовлению остался доволен. После монтажа(я делал его своими силами) были замечения, которые, при обращении в компанию, были устнены в течении 2 дней(приехали забрали, на следующий день привезли исправленные). Так что рекомендую.
24.07.2017 Евгений Д. Договор № 15677СБ
Спасибо! Очень довольна! Быстро, качественно!!! Буду рекомендовать друзьям!!! Заказывала жалюзи в тюле "Дебют".
06.07.2018 Юлия Викторовна К., Договор № 18255
Заказал жалюзи в данной компании, заказ сделал 27 апреля, оплатил 100% предоплату, выбрал доставку почтой России, так как живу в другом регионе. Изготовили быстро 8 мая жалюзи были готовы, на этом приятные моменты закончились. Начиная с 11 мая начал звонить оператору, чтобы уточнить когда же они мне отправят мой заказ, каждый день кормили меня завтраками, мол отправка завтра, а мой заказ лежал у них в офисе, правильно деньги за жалюзи они же получили, куда теперь спешить. Так продолжалось до 22 мая, на вопрос в чём проблема, отвечали, что мол почта России работает по предоплате за отправку, поэтому заказ они не приняли, хотя изначально при заказе мне оператор ничего про это не сообщил, что нужно также оплатить доставку. Лишь после постоянных звонков им, дело сдвинулось с мертвой точки. 22 мая предложили отправить мой заказ транспортной компанией, я согласился, так как хотелось получить свой заказ побыстрее, но и здесь пошло не всё гладко, груз отправили 23 мая, а дошёл он только 7 июня, две недели доставляли, хотя от Москвы на поезде 2 дня. По жалюзи нареканий нет, сделано хорошо, есть небольшие царапины правда, но терпимо, надеюсь прослужат долго. Моё мнение по данной компании, если вы живёте в Москве то можно заказывать у них, если собираетесь самостоятельно забрать заказ, а если вы с другого региона, то следует подумать, нужны ли вам эти заморочки по доставке. Спасибо Левин Групп.
ОТВЕТ: Уважаемый , Артем! Спасибо за оценку оперативности изготовления и качества наших изделий. Что касается доставки-мы не можем отвечать за работу транспортных компаний. Почта России одномоментно изменила условия доставки негабаритных изделий. Чтобы сэкономить ВАШИ деньги, не смотря на убыточность по Вашему заказу - наши ребята с 8 по 22 мая почти ежедневно общались с "Почтой", пытались найти компромис и найти условия для отправки посылки этой компанией. Об этом Вам сообщил отдел доставки. К сожалению, эта всенародно известная организация не понимает значения слова "клиентоориентированность" и поэтому мы вынуждены были предложить Вам доставку другой компанией. Мы приносим извинения от себя Вам и еще нескольким нашим клиентам за ситуацию, в которую нас поставила Почта России и в настоящий момент более не работаем с этой компанией по доставке. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
10.06.18 Степанов Артем, Договор № 15251
Обратилась в Левин Групп после анализа рынка по жалюзи и маскиткам. Нам быстро все просчитали по телефону (Татьяна), замер был на следующий день после официального заказа, цена предварительного расчета и итогового, после замеров, совпала, и даже немного нам в плюс. Что приятно выделяет Левин Груп среди других подобных поставщиков услуг., у которых предварительный подсчет и сумма после замеров вырастает в разы. Наш заказ на 6 жалюзей и 3 маскитки был выполнен в срок согласно договора, работой мы довольны, получили все документы и гарантийный талон. Даже мусор за собой мастер Николай забрал. Спасибо за качество, честность и порядочность. Буду рекомендовать Левин Груп с большим удовольствием.
30.05.18 Алёна Витальевна, Договор № 18022
Очень довольна своей рольставней с фотопечатью в совмещенном санузле. Четко работают все этапы- заказала(Татьяна, спасибо), согласовала размеры и фото, привезли, установили. Всем рекомендую, буду обращаться снова когда настанет ремонт в отдельном санузле!
17.05.2018 Юлия Салимовна, Договор № 17591
Оперативно приняли заказ, мастер приехал очень быстро, помог выбрать цвет и фактуру материала для штор. За неделю шторы изготовили (как и обещали изначально) и в течении 30 минут установили. Спасибо мастеру Вадиму и Компании за отличное качество обслуживания. Если решим устанавливать шторы на другие окна, то обращаться будем только к вам!
04.04.2018 Мухина Анна Константиновна, Договор №17145
Спасибо за работу! Устанавливали рольставни сантехнические , Фирма Заказ выполнила относительно быстро, качество великолепное и самой конструкции и фотопринта на ставнях. На замер и монтаж к нам выезжал Вадим, доставили быстро, качественно сборки и установки отличное, с творческим подходом к делу.
12.03.2018 Екатерина Викторовна, Договор № 27249
Спасибо сборщику Сергею за качественные замеры и монтаж, все идеально выполнено (быстро и без гор мусора). Удачные и надежные конструкции. Всем рекомендую. За второй шкаф мне сделали скидку (очень приятно). Спасибо компании за клиентоориентацию.
20.02.2018 Тимофей Владимирович, Договор № 27040
Всё чётко, точно, быстро и без нареканий. Сам запомню, и другим буду рекомендовать. Спасибо!
19.01.2018 Константин Петрович, Договор № 17279
Впечатление компании Levlin Group. После звонка менеджеру в этот же день приехал мастер. Снял все размеры, помог подобрать цвет,оформил скидку пенсионерам и честно сказал, что срок исполнения до 10 дней, т.к. перед Новым годом много заказов. Через неделю я позвонил мастеру. Он обещал выполнить заказ в течение 2-х дней. На следующее утро он позвонил и через час приехал. Все размеры идеально подошли и все работы были аккуратно и быстро завершены. Хочется поблагодарить фирму и мастера Виталия за качественную и четкую работу.
28.12.2017 Сергей Владимирович. Договор № 27091ВК
Изготовленные сантехнические рольставни в компании «Левин-Групп» совершенно не соответствуют размерам проема. Полотно оказалось намного шире и не вошло в проем. В компании быстро нас сделали виноватыми, сказав, что мы не правильно замерили проем (хотя у нас есть отличный опыт по установки и замеру рольставней другой компании ). Если Вам дорого ваше время и деньги не связывайтесь с «Левин-Групп». ОТВЕТ: Уважаемая Мария, мы изготовили изделие точно по размерам которые Вы предоставили нам. Понятно Ваше настроение, но не понятно - почему Вы обвиняете нас, а не пытаетесь разобраться со своим мастером, который замерял и устанавливал изделие сам? Если бы мы замеряли сами, то и отвечали бы за размеры изделия мы. Но как мы можем отвечать за установку изделия, которое было изготовлено по указанным Вами размерам и устанавливалось вашими силами ??  К сожалению, Вы не единственная кто, пытаясь сэкономить, доверяет не профессионалам и в таких случаях мы всегда идем навстречу, изготавливаем новое изделие по себестоимости.
18.12.17 Мария, Договор № 66123
Доброе всем время суток. Я ,Левина Ольга Владимировна, хочу поблагодарить компанию Levin Group и ,в частности , Николая ,который делал замеры и монтаж горизонтальных кассетных жалюзи, за качественную и профессиональную работу и вежливое уважительное отношение к клиенту.Всем буду рекомендовать вашу компанию в лице Николая. Желаю успехов !
05.12.2017 Левина Ольга Владимировна, Договор №17057
Очень довольна! Особая благодарность специалисту по замеру и монтажу Николаю! Профессиональная, аккуратная , качественная работа. Доступная стоимость, бесплатный замер. Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым!!!
30.11.2017 Ирина. Договор №17061НО
ООО "СЦ Готье" делало алюминиевые рольставни в служебном помещении. Результатом работы довольны. Ходатайствуем о поощрении мастера Николая за аккуратную и качественно выполненную работу, а также за доброжелательность.
22.11.2017 ООО "СЦ Готье" Договор № лг-0433/26753НО
Рольставня в туалет. Приехал замерщик-установщик Евгений. Все померил, сказал как все будет, что надо убрать и еще доп. заказать для удобства и практичности. Приехал. Все качественно поставил. Молодец. Мастер. Рекомендую. Спасибо!
02.12.2017 Маслов П.Н. Договор № 26786ЕФ
Обратилась к Вам впервые. Сделали рольставни в туалет, жалюзи на балкон и в кухню. Николай выполнил заказ быстро и аккуратно! Большое спасибо ему за работу, очень довольна!!! Горбачева Е.И.
29.10.17 Горбачева Е.И. Договор № 26547НО
Сегодня установили наши рольставни! Спасибо вам большое, все очень нравится, надеюсь что и в дальнейшем не будет нареканий во время пользования! Печать супер, все как я и хотела! Спасибо Евгению за замер, и Руслану за установку! Буду советовать вашу компанию
05.10.2017 Татьяна Георгиевна. Договор № 26418
Levin-group! Огромное спасибо за великолепную работу! Установили рольставни в туалет. Фотопечать с нашей фотографии отличного качества! Наш бамбук прекрасен! Отдельное спасибо менеджеру Виктории и мастеру Николаю за профессионализм! И спасибо всей вашей слаженной команде! Успехов вам в работе!
03.10.17 Диана Борисовна. Договор № 26538
Заказывал рулонные шторы - заказ был в начале лета. Крепление на скотч отлепилось, я попросил скотча додать (отлепился скотч не от рамы, а от кассеты УНИ-2). Через два дня приехал монтажник и переклеил изделия. Я был сильно поражен качеством сервиса (прям в шоке) - выражаю большую благодарность :))
29.09.17 Евгений Сергеевич. Договор №11772ЛГ
Ходатайствую о поощрении мастера Евгения за быструю и качественно выполненную работу по замеру размера окон на лоджии и установке на этих окнах рольштор.
19.08.2017 Игорь Тарасович. Договор №16639
Заказывали жалюзи на кухню и рольставни в туалет на сантехнический шкаф.Изготовление конструкций было выполнено за пять рабочих дней.Установка мастером была выполнена очень качественно ,профессионально
26.07.2017 Оксана Олеговна. Договор №25936
ООО "Торговая компания "Диалог" заказало в офисные помещения алюминиевые жалюзи на окна. Заказ был достаточно большой -18 предметов, в заказ входил в т.ч. демонтаж старых и установка новых жалюзей. Заказ был оформлен оперативно: на другой день после on-line запроса на сайте к нам выехал мастер Евгений со всеми образцами интересующего нас товара. После этого через 5 рабочих дней, 9 июня 2017 года, мы уже получили в свой офис новые замечательные жалюзи. Благодарим Евгения за аккуратную работу при установке, доброжелательность, соблюдение рабочей тишины, работе офиса это не мешало. Очень понравилась рекомендуемая им модель жалюзей с установленной системой Авто-стоп, позволяющей совершать все перемещения жалюзей и фиксацию положений без особого труда. Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым и коллегам.
25.07.2017 ООО "Торговая компания "Диалог"
Спасибо большое за профессиональный подход к вашей работе. Заказали у вас рольставни в туалетную комнату: отзыв на заказ, приезд замерщика - все максимально быстро и удобно было по времени для нас. Изготовление самой рольставни, согласование картинки с учетом всех наших пожеланий, вплоть до цветового решения. Установка мастером заняла не более часа, все встало очень качественно. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям. Успеха и процветания вам!
24.07.2017 Светлана Васильевна Договор №25755
Какое счастье, что при выборе компании по установке сантехнических рольставен, мы остановились на компании Левин-Групп. Все, начиная от звонка для консультации и заканчивая полученным результатом, прекрасно! Отдельное спасибо Алексею, который замерил и в дальнейшем установил рольставни. Все быстро , аккуратно, без мусора после произведенных работ и качественно. Буду рекомендовать Вас друзьям.
10.05.2017 Марина. Договор № 25554 АР
Жалюзи вчера доставили. Уже все установили. Я очень довольна. Внутри даже инструкция по сборке была. Спасибо вам большое за внимательное отношение к клиентам
25.04.2017 Светлана. Договор № 11286 ВХ