Отзывы письменные

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп». Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Важно понимать, что проблемы бывают в любой компании! Качество сервиса определяется не отсутствием проблем, а способностью решить любые возникающие трудности с соблюдением интереса клиента!

Послушать записи благодарностей клиентов Вы можете в разделе — «Аудиотзывы»

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Замер и монтаж рольставен в туалете были сделаны замечательно. Заказ был выполнен точно в срок и доставлен мастером. Рекомендую эту фирму.
27.02.2020 Николай Семенович Б., Договор № 33144АБ
Николай Семенович, спасибо Вам за отзыв! Наш бонус уже у Вас на счету 🙂
Добрый день, приехал монтажник, установил данный рольставни очень быстро и качественно. Спасибо большое за отличного специалиста. Рекомендую
27.02.2020 ООО «Классик Альфа+». Договор № СА-0031/33162КП
Благодарим Вас за отзыв ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Большое спасибо за установку рулонных штор, замер, сборку и установку сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Николаю за советы при подборе материала. Рекомендую !!!
20.02.2020 Анастасия Сергеевна, Договор № 36116НО
Спасибо Вам , что нашли время для добрых слов !! Мы стараемся 🙂
Искала компанию по изготовлению рольставен в сантехнический шкаф. Промониторив несколько организаций, решила остановиться на Levin Group. И нисколько не пожалела. Компетентная менеджер проконсультировала по каталогу, и по моим размерам озвучила стоимость, которая меня устроила. Замерщик и он же установщик сделал свою работу очень качественно и быстро. Приезжал в удобное для меня время. Очень довольна Вашей работой и рольставнями.
16.02.2020 Елена Николаевна К., Договор № 33103
Уважаемая, Елена Николаевна, спасибо за добрые слова! Приятно понимать, что люди ценят наш труд !!!
Рольставни очень высокого качества.Выше всяких похвал.Изготовили быстро.Замерял и устанавливал Мастер АНДРЕЙ.Установил очень быстро и качественно.Убрал после работы весь мусор.Ему особая благодарность Буду советовать эту компанию всем знакомым.С женой очень довольны!
14.02.2020 Владимир Игоревич Ш., Договор № 33130
Уважаемый, Владимир Игоревич! Очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо за приятный отзыв!
Быстро замеряли, и через 10 дней отлично всё установили, красиво чисто. Если ещё понадобятся подобные решения буду брать у Вас.
10.02.2020 Никита Владимирович И., Договор № 33124АК
Спасибо за обратную связь! На повторные заказы предоставляется значительная скидка. Так же, начисляем партнерские 4% от стоимости нового заказа от клиента , который пришел по Вашей рекомендации!
Заказывал рольставни. Остался очень доволен, начиная с общением с менеджерами и заканчивая сроком изготовления. Заказ выполнили по моей просьбе за 2 дня, за что огромное спасибо. Качество отличное. Однозначно буду ещё здесь заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым.
07.02.2020 Александр К., Договр № 62665ЛГ
Уважаемый , Александр, спасибо за отзыв и фотографию!!! Очень приятно слышать добрые слова !!!
Добрый день, хочу сказать большое спасибо установщику Валерию за качественную работу, сами жалюзи понравились, товар отличный. Следующий заказ обязательно буду делать в вашей компании. Спасибо
06.02.2020 Александр Николаевич А., Договор №11317ЛГ
Уважаемый, Александр Николаевич, спасибо Вам за то, что оценили наши старания и нашу работу ! Напоминаем, что у нас еще предусмотрен бонус 4% от стоимости нового заказа для нового клиента, который пришел по Вашей рекомендации!!!
В целом все очень понравилось. Изготовили заказ быстро, сустановили аккуратно. Качество продукции на высоте. Особая благодарность замерщику/ установщику Виталию. Всё объяснил и рассказал, помог с выбором, одним словом Мастер. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. Спасибо.
04.02.2020 Михаил Михайлович С., Договор № 33085ВК
Уважаемый, Михаил Михайлович, спасибо Вам за оценку нашего труда !!! Подарок за отзыв уже на счету Вашего телефона :). И напоминаем, что за рекомендацию нового клиента, мы платим 4% от стоимости нового заказа!!! Спасибо!
Заказ был выполнен в рамках оговорённого срока. Монтажники все сделали великолепно, главное работали очень аккуратно, никакой грязи и пыли! Было бы отлично если бы компания расширила спектр своих услуг на шторы, карнизы и т.д.
31.01.2020 Руслан Анатольевич, Договор №40684АР
Руслан Анатольевич, спасибо за приятные слова!! Мы придерживаемся принципа "Лучше меньше , да лучше" 🙂
Заказывала рольставни в санузел. Сделали быстро, установили предельно аккуратно. Очень довольна работой работников компании. Очень порадовало, что гарантия 5 лет. Рекомендую. Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится. Компании успехов и процветания.
28.01.2020 Евгения Константиновна Н., Договор № 33084ВК
Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за добрые пожелания !!!!
Спасибо за вашу работу! Приятно было общаться со всеми сотрудниками компании. С удовольствием порекомендую вашу фирму своим знакомым! Успехов!
06.01.2020 Елена Альбертовна, Договор № 40623
Спасибо Вам за добрые слова ! Кстати, за рекомендации мы платим до 4% от стоимости нового заказа 😉
Нам все понравилось. Заказывали в 3-й раз. Единственное, хотелось бы побольше выбора самой ткани.
16.01.2020 Светлана, Договор №35948НО
Светлана, большое спасибо, что оценили нашу работу, выполненную для Вашей сестры 🙂 . Согласно наших правил бонус отправлен на Ваш номер!
Добрый день! Всё понравилось, несмотря на задержку в доставке. Сделала ремонт, после установила в ванну рольставню, установщик поворчал конечно))) но всё сделал, всё объяснил. Обслуживанием довольна, спасибо большое!
09.01.2020 Алена Т., Договор № 32967КП
Благодарим Вас за отзыв! Согласно контракта, срок исполнения до 10 рабочих дней. Заказ был установлен на 7-й день.
Хочу выразить благодарность компании, быстро изготовили рольставни и так же быстро и качественно их установили. Спасибо!
02.01.2020 Дарья Андреевна, Договор № 32988
Дарья Андреевна, спасибо Вам за добрые слова !
Большое спасибо! Заказ выполнен отлично! Мастер Алексей всё сделал аккуратно и быстро!
30.12.2019 Ирина Анатольевна, Договор № 40648АР
Благодарим Вас за отзыв !
Быстро, качественно. Я всем доволен. Менеджер Татьяна очень внимательно выслушала все пожелания, объяснила все нюансы крепления и замера, через 3 дня курьер доставил до двери. Спасибо! С Наступающим!
27.12.2019 Андрей Васильевич, Договор № 20179тк
Уважаемый, Андрей Васильевич, спасибо за оценку работы менеджера ! Татьяна несколько месяцев подряд поддерживает звание "Лучшего менеджера месяца"!!!
Заказывали рулонные шторы в лабораторию. Поскольку у нас бюджетное учреждение, установка штор и оформление документов имеют свою специфику. Огромное спасибо менеджеру Татьяне за проявленные ею терпение и понимание! Заказ был выполнен быстро и качественно, монтажник был на месте минута в минуту, всё объяснил, показал. Большое спасибо!
25.12.2019 Федеральное государственное бюджетное учреждение науки ИДГ РАН, Договор № ЛГ-0564
Большое спасибо за обратную связь ! Нам очень Важно Ваше мнение о нашей работе !!!
Установили рольставни в санузел. Заказ выполнили быстро, качественно, очень довольна. Огромное спасибо мастеру Евгению.
24.12.2019 Марина Ильинична, Договор № 32804ЕГ
Уважаемая, Марина Ильинична! Спасибо за оценку работу мастера!!! Подарок на счете Вашего телефона 🙂
Заказывала рулонные шторы и рольставни на сантехнический шкаф. Приехал замерщик Валерий с образцами, все показал, рассказал, терпеливо выслушивал мои вопросы. Развеял сомнения, и остановилась на оранжевых шторах. Они яркие, добавили оптимизма в кухне, с ними стало просто нарядно на кухне. Через неделю мне изделия доставили и в тот же день установили. Я очень довольно и ценой и качеством. К слову, в другом месте мне только за одни шторы выставили счет на 5000 дороже. Так что рекомендую фирму, изделия и замерщика-установщика Валерия! Спасибо!
23.12.2019 Фатима Талыбовна, Договор № 40478
Фатима Талыбовна, спасибо Вам за приятные слова и оценку качества труда наших сотрудников !! Это очень помогает работать - качественно !!!
В принципе все понравилось. Доставка быстрая, в пределах сроков. Курьер отзвонился вовремя. Установили без проблем, хотя видел жалюзи в живую первый раз в жизни. Единственное что хотелось бы-вложите хоть листок ч минимальной инструкцией. А так все хорошо. Размеры как заказывал отклонений нет.
23.12.2019 Павел Владимирович, Договор № 56546KU
Уважаемый, Павел Владимирович! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Вы абсолютно правы. Данная инструкция у нас уже находиться в разработке. Надеемся что скоро уже сможем её запустить в работу.
Установил рольставни 1 600 х 3170 мм. Антивандальные. Замер и монтаж выполнял специалист по имени Вадим. Который максимально учел все особенности помещения, качественно выполнил свою работу. Все устраивает, спасибо.
16.12.19 Игорь Игоревич Т., Договор № 32845ВН
Уважаемый, Игорь Игоревич, спасибо, что отметили работу нашего специалиста! Мы очень стараемся быть клиентоориентированными не только на словах !
Всё просто: сделал заказ, приехал мастер, сделал замеры, дал советы, после этого изготовили рольставни и в удобное ,для меня, время приехал этот же мастер, что делал замеры, на установку.30 минут и всё готово! Большая благодарность мастеру Андрею за его чёткую работу.
16.12.2019 Андрей Анатольевич, Договор № 32785АК
Уважаемый, Андрей Анатольевич, спасибо Вам за оценку нашего труда. Это помогает нам работать еще лучше !!!!!
04.12.19 нам установили рольставни (заказ № 32807), закрывающие технологический шкаф в туалетной комнате, чему мы очень рады. Мы в достаточно зрелом возрасте (за 60) хотим рольставни и, конечно, подешевле. Ни о материалах, ни о тенденциях в данной области понятия не имеем. То есть, хотим то, не знаем чего. Обзвонили с дюжину фирм и фирмочек, занимающихся рольставнями. Основную роль для нас играла цена вопроса. Решили остановиться на Levin Group. С первой минуты общения с представителями фирмы Levin Group, были приятно удивлены любезностью человека на другом конце провода. Через день, к нам приехал специалист, Андрей, который в последствии монтировал конструкцию. Очень приятный внешне и в общении молодой человек. Во-первых, он спокойно и терпеливо рассказал нам всё о материалах, работе, технических характеристиках предлагаемых рольставень. Во-вторых, цена вопроса, которая была у нас на первом месте, разрешилась в процессе составления сметы. Дата и время монтажа были с нами согласованы. В оговоренное время, 11.12.19, приехал Андрей, удививший нас своей пунктуальностью, что было приятно, и принялся за работу. Тихо, спокойно, нам показалось что он работал не более часа. Потом был «мастер класс». Андрей рассказал и продемонстрировал механику, рассказал тонкости использования и ухода за конструкцией. Мы получили гарантию на изделие и монтаж на 1 год. Вот и вся моя история о приятном общении с представителями и работой фирмы Levin Group. Примите пожалуйста нашу благодарность за вашу работу. Отдельное спасибо мастеру Андрею за профессионализм, за понимание, выдержку и терпение в общении с пожилыми людьми.
07.12.2019 Ш. Валентина Владимировна, Договор № 32807АБ
Уважаемая, Валентина Владимировна, огромное Вам спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нас и отдельно о нашем сотруднике! Андрей обязательно получит отдельную благодарность, а Вам высланы деньги на номер телефона 🙂
Заказывали рольставни на веранду ,как и обещали через 10 дней все установили. Сделали все качественно. Особый респект мастеру Николаю
02.12.2019 Людмила Сергеевна, Договор № 32772
Уважаемая, Людмила Сергеевна! Благодарим Вас за короткий, но приятный отзыв. Для нас на самом деле Важно, чтобы каждый клиент получил удовольствие от покупки !!!