Отзывы письменные

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп». Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Важно понимать, что проблемы бывают в любой компании! Качество сервиса определяется не отсутствием проблем, а способностью решить любые возникающие трудности с соблюдением интереса клиента!

Послушать записи благодарностей клиентов Вы можете в разделе — «Аудиотзывы»

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Заказывали в регион. Смущала полная предоплата. Потом все время были информированы о заказе. Пришли , установку делали сами. Стоит отметить качество сборки отличное . Теперь будем еще делать заказ в детскую. Уж больно хорошее качество и цена.
18.11.2019 Артём Вячеславович, Договор "21345ИГ
Уважаемый, Артём Вячеславович! Спасибо за искренний отзыв! На повторные заказы мы предоставляем скидки.
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную установку рольставней на шкаф балкона. Заказали просчёт, на следующий день приехали, замерили, составили договор. Большой плюс что на почту присылают статус заказа. Через три дня все было готово. Связался монтажник, договорились на установку. Приехал в назначенное время и за 1,5 часа установил две рольставни на шкафы. Пока качество материала хорошее. Посмотрим, как поведёт себя конструкция в эксплуатации, но надеюсь, что все будет отлично. Закажем ещё жалюзи у вас!!!
18.11.2019 Екатерина Александровна, Договор № 32668АК
Уважаемая, Екатерина Александровна! Благодарим Вас за отзыв и за отдельную оценку нашего сервиса !!!
Мне надо было установить рольставни в туалет и я мог присутствовать только по выходным. В субботу приехал замерщик, предварительно позвонил, все обговорили, сделал замер, я внёс предоплату. Через 20 дней приехал этот же замерщик и все установил. Рольставни хорошо выглядят и хорошего качества, установлены отлично, несмотря на то, что у меня все под углом. Думаю ещё поставить в другую квартиру.
08.11.2019 Кирилл Константинович К., Договор № 32493
Уважаемый, Кирилл Константинович, спасибо Вам за добрые слова! Мы и дальше будем стараться оправдывать Ваши надежды. Если би Вы смогли принимать не только в выходной день , то мы бы установили бы заказ намного быстрее 🙂
Техническое задание № 35794. Заказала жалюзи из бамбука. Сделали за 7 рабочих дней. НО перепутали на производстве стороны управления! взяли на производство переделывать. Привезли на 4 рабочий день. НО две ламели оказались с браком: на одной ламели большой скол, на другой- вмятина от удара. Жду переделки. Производство работает очень плохо, хотя цены выше средних по Москве. Хочу выразить благодарность Евгению за монтаж и демонтаж изделия.
02.11.2011 Наталья Викторовна, Договор № 35794
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за разочарование!! Но мы, как и все люди, иногда ошибаемся. Основным своим преимуществом считаем тот факт, что отвечаем за свою работу! Постараемся как можно скоро исправить свою ошибку.!
Обратился 2й раз, все сделали так же качественно. Но в этот раз даже быстрее срока. Если что, всегда к вам.
29.10.2019 Александр Леонидович, Договор № 35708
Уважаемый, Александр Леонидович, спасибо Вам за добрые слова и за то, что остаетесь с нами ! 🙂
Новым шкафом очень довольны - не просто вместительный, удобный но еще красивый и функциональный! Покорило корректное, и вежливое общение с первых минут. Огромное спасибо и пятерки с плюсом Вадиму за работу, практические советы, оперативность. Рекомендую всем друзьям. И вообще - всем) Людмила С.
26.10.2019 Людмила Юрьевна, Договор № 32475 ВН
Уважаемая, Людмила Юрьевна, спасибо Вам за приятные слова! Мы делаем всё возможное , чтобы оставаться лучшими !!!
Спасибо, всё сделали быстро и грамотно !!! Приятно с Вами работать !!! С уважением Вадим!
23.10.2019 Вадим Д., Договор № 32557НО
Уважаемый, Вадим! Благодарим Вас за короткий, но очень приятный отзыв!!!
Андрей провел качественный замер и сборку. Очень быстро сделал, но на неделе была запарка и была задержка. Не думаю, что он виноват. Он молодец, очень хорошо сделал. На одной панеле была вмятина - мы ее наверх пустили. Пусть ваши сворачивающие рулоны рольставней лучше проверяют.
14.10.2019 Юрий Валерьевич C., Договор № 32222
Юрий Валерьевич, благодарим Вас за обратную связь . Да, у нас бывают ошибки как и у всех кто работает. Но главная наша задача решается всегда - клиент получает то, что заказывал и в том качестве, которое его устраивает! Спасибо!
Какие же красивые жалюзи! Работа выполнена отлично! оперативно принятый заказ выполнен в кратчайший срок. выбрала горизонтальные жалюзи, удобные в использовании, можно выбрать любое направление или отсутствие освещения с улицы. выбор цвета: несколько десятков вариантов, под любой стиль. замерщик быстро все рассчитал, помог определиться с оттенком, проконсультировал по всем вопросам. жалюзи были готовы за 5 дней и тут же переданы на доставку, а вечером их уже установили. аккуратно, красиво, быстро и вежливо. очень очень довольна покупкой, всем хвастаюсь и советую. СПАСИБО
11.09.19 Тамара Александровна, Договор № 35738
Уважаемая, Тамара Александровна! Спасибо Вам за столь эмоциональный и приятный отзыв! Не забывайте, что мы оплачиваем рекомендации 4% от нового заказа !!! Заработайте на нас 🙂
Добрый день уважаемая компания Levin Group! В очередной раз обратилась в вашу компанию за помощью. Заказала рольставни в ванную комнату. Работой осталась очень довольна. Все выполнено быстро, качественно все в срок. Спасибо вам огромное! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и друзьям посоветую! 01.10.2019. Татьяна
01.10.2019 Татьяна Ш., Договор № 32356
Уважаемая, Татьяна! Спасибо за добрые слова ! Не забывайте про скидки на новые заказы и бонусы за рекомендации !!:)
Отлично поставили рольставни!
23.09.2019 Ольга Васильевна, Договор № 32360
Мы стараемся 🙂 . Спасибо!!!
Большое спасибо за качественный товар и работу монтажника Андрея Сухова, всё сделано грамотно, чётко и быстро. Результатом очень довольны.
12.09.2019 Александр Андреевич, Договор № 35656АС
Александр Андреевич, спасибо за оценку работы нашего специалиста! Бонус отправлен на номер Вашего телефона :).
Спасибо за очень точное исполнение всех обязательств перед клиентом и правильное отношение.
29.08.2019 Елена Николаевна, Договор № 30613ДС
Елена Николаевна, спасибо за отзыв и точную формулировку! Это важнейшая наша задача !!!
Работа выполнена отлично. Надеемся, что в будущем проблем не будет. Все сотрудники вежливы, указанные сроки выполняются. Благодарим. Удачи.
29.08.2019 Анжела Валерьевна, Договор № 32064
Уважаемая, Анжела Валерьевна! Спасибо за хороший отзыв о наших сотрудниках!!! Гарантия от нас 5 лет. Вам остается только аккуратно пользоваться жалюзи :). У меня дома 7 лет висят без ремонта..
Добрый вечер. Всё здорово. По размеру. А самое главное быстро по сроку (5 рабочих дней). Курьер до подъезда. Собрал и повесил самостоятельно.
28.08.2019 Роман, Договор № 20753ТК
Роман , спасибо за приятную оценку нашего труда. Бонус отправлен на счет Вашего номера телефона!
Прошёл год и жалюзи стали плохо работать . Позвонила в компанию , приехал мастер , заменил механизм . Все бесплатно !!!! Очень рада . Вина плохой работы жалюзи была моя . Рекомендую своим друзьям
28.08.2019 Людмила Евгеньевна, Договор № 18408
Спасибо большое. Очень доволен, всё понравилось. Спасибо Татьяне и Сергею. Всё быстро и красиво.
26.08.2019 Андрей Анатольевич, Договор № 32077
Уважаемый, Андрей Анатольевич! Спасибо Вам, что оценили труд наших ребят !!!
Хотелось бы поблагодарить мастера Алексея, который быстро и качественно выполнил всю работу . Я очень довольна результатом, большое спасибо !
24.08.2019 Мира Зиновьевна, Договор № 35462
Уважаемая, Мира Зиновьевна! Спасибо за отзыв, он отобразиться обязательно на зарплате мастера!
Не может не радовать достойная цена. Все сделали хорошо и красиво. Очень понравилось обслуживание, все подробно и доходчиво объяснили. Желаю только процветания этой хорошей компании.
23.08.2019 Альбина Сергеевна, Договор № ЛГ-0448
Уважаемая, Альбина Сергеевна! Спасибо Вам за добрые слова, они помогают нам работать еще лучше !!!
На вашем сайте заказала рулонные шторы. Замерщик Алексей привез образцы тканей , помог советом. Все ткани очень красивые и качественные. Выбрать было трудно , но мы справились, благодаря Алексею. Он же и установил шторы. Все сделал очень аккуратно. Работает быстро и красиво, приятен в общении. Результатом я осталась довольна! Буду рекомендовать Levin Group своим знакомым. Еще раз хочу поблагодарить замечательного мастера Резника Алексея!
21.08.2019 Галина Андреевна, Договор № 35495
Галина Андреевна, спасибо Вам да добрые слова, не смотря на сложность связи с офисом. Мы действительно порой из-за большой загрузки не всегда можем ответить вовремя, но всегда перезваниваем сами, если не успеваем ответить. Еще раз спасибо за понимание !!!
Качественные материалы по приемлемо цене. Клиентоориентированный персонал. Быстрая установка.
19.08.2019 Марат, Договор № ЛГ-0422
Уважаемый , Марат! Для нас очень ценны такие краткие отзывы, которые отображают суть нашей работы ! Спасибо!!!
Нужно было установить жалюзи, нашла в интернете компанию Levin-group. Очень хорошо на сайте предоставлена информация о данном продукте, об оказываемых услугах по доставке и монтажу. Замерщик пришел быстро в указанные часы ,без опозданий. Работу провел быстро . Этот же сотрудник затем пришел устанавливать жалюзи. Мастер замечательный все делает быстро, качественно. Мастер - Резник Алексей Анатольевич . Оценка на проведенные работы самая наивысшая. Всем рекомендую заказывать жалюзи в этой компании и особенно у этого мастера.
17.08.2019 Людмила Михайловна, Договор № 35490АР
Людмила Михайловна, спасибо за отзыв и добрые слова! Алексей сотрудник новый, но очень ответственный!
Предварительный расчет, вызов замерщика и его приезд, изготовление и монтаж - все в оговоренные сроки и качественно. Рекомендую эту компанию
14.08.2019 Светлана Александровна, Договор № 29914
Светлана Александровна, спасибо за короткий но справедливый отзыв 🙂 !
Быстро, красиво, качественно. Особенная благодарность монтажнику за дельные советы по расположению. Барабан расположили так, что его совсем не видно.
03.08.2019 Елена Витальевна, Договор № 32009КП
Уважаемая, Елена Витальевна! Спасибо за добрые слова. Наш подарок уже на счете Вашего телефона :).
Спасибо за хорошее обслуживание и качество! Устанавливали сантехнические рольставни! Замерщик Игорь все сделал и установил четко, ему особая благодарность! Елена г.Лобня.
24.07.2019 Елена Ивановна, Договор № 32017ИГ
Елена Ивановна, спасибо Вам за обратную связь! Сотрудники, указанные в отзывах, премируются и благодарны Вам за добрые слова! Наше СПАСИБО ушло на счет Вашего номера телефона :).