Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп».
Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Видео-отзывы

Фото-отзывы

Аудио-отзывы

Аудиозаписи телефонных разговоров с нашими заказчиками, которые уже успели оценить все преимущества работы с компанией Levin-Group.

Письменные

Это не первое наше обращение в Levin-group, но очень повезло с тем, что всегда к нам приезжал потрясающий мастер Виталий. Сначала рулонки установили в квартире сына, потом на балконе у мамы, сегодня — в моей спальне и гостиной. Каждый раз — только положительные эмоции. Качество прекрасное, установка быстрая и четкая, результат — великолепен. Виталия мы теперь считаем своим семейным мастером. Спасибо огромное!
15.05.2022 Татьяна Евгеньевна, Договор №001793
Татьяна Евгеньевна, большое спасибо за приятный отзыв и за то, что снова и снова доверяете нам !!!!
Данную компанию рекомендовал коллега по работе. Уровень сервиса здесь на высоте. Менеджер Софья заказ оформила быстро, четко, представила необходимые консультации. В случае необходимости буду обращаться снова сюда)).
07.05.2022 Елена Александровна Г., Договор №3745401
Елена Александровна, спасибо за обратную связь и приятные слова !
Сделала заказ. Два раза отменили приезд замерщика (вечером на кануне). Приехал замерщик очень хороший и приятный (выбрали рулонные шторы, он проверил по базе данных - есть на складе). Проходит время перезванивает менеджер примерно через день и сообщает, что их нет на складе. В итоге пришлось объяснять, что замерщик их проверял они - есть на складе. Стала требовать возврат. Оказывается нашлись на складе. Пишу в выходной подтвердить дату установки (не отвечают ибо выходные). Звоню по переносу даты и прошу приехать вечером - вечером мы не работаем, у нас выходные также как у всех! Прошу приехать раньше к 9:00 мы не можем, только к 9:30. Прошу перенести на субботу, если Вы будете одна на субботу, то никто к Вам не приедет! И это по почти 100% предоплате! Отвратительное обслуживание! Никому не советую! Пока не установили, как только установят оставлю отзыв о качестве! Будто я не за деньги прошу предоставить услугу, а сделать мне одолжение! Не советую никому!
04.05.2022 Кристина, Договор №1000538
Уважаемая Кристина, нам крайне неприятно, что Вы столкнулись с таким отношением со стороны нашего сотрудника. Большое спасибо за информацию. Меры были приняты . Такое отношение к клиентам не допустимо. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!!! Видим, что заказ уже выполнен. Очень надеемся, что данный случай не повлияет на наши будущие отношения !
Жалюзи в маленькой комнате служат уже почти 2 года. Убрав цветы на кухне с подоконника, решили поставить жалюзи и на кухню. В прошлом году ставили рольставни на даче на входной проем веранды. В планах есть мероприятия новые как на даче, так и дома.
26.04.2022 Алексей Сергеевич С., Договор № 5002040АР
Алексей Сергеевич, спасибо, что остаетесь с нами! Это хорошее подтверждение неизменно высокого качества нашей работы!
Большое спасибо Ивану Ткаличеву за прекрасно выполненную работу! Очень довольны работой Ивана и компанией Левин Групп. Заказывали жалюзи в лоджию: большой выбор, полностью устроил срок выполнения заказа. Работа выполнена качественно. Готовы обращаться в компанию в будущем и рекомендовать.
23.04.2022 Марина Константиновна Б., Договор № 5001931ИТ
Марина Константиновна, большое спасибо, что отметили работу нашего нового мастера. Такие отзывы нам очень помогают работать !!
Выбрала данную компанию по хорошим отзывам и низкой цене на сантехнические ролставни. Замерщика приехал быстро и бесплатно, изготовили быстро. Дали гарантийный талон и сделали скидку, что очень приятно. Особенно удивила работа менеджера, очень приятно и оперативно все решается.
09.04.2022 Оксана Александровна, Договор №6003499
Оксана Александровна, спасибо, что дали нам шанс на исправление ошибки! Мы очень рады, что результат нашей работы в целом Вас порадовал !!
Заказывал рулонные шторы в начале марта. Монтаж осуществили через две недели. От начала до конца ни слова обмана. Отличная компания. Высокое качество изделия. Большое спасибо.
06.04.2022 Дмитрий Анатольевич, Договор №5001810СБ
Дмитрий Анатольевич, спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! Такой отзыв дорого стоит !
Заказывали рольставни в санузел. Хочу отметить, что цены ниже, чем нам предлагали в других компаниях за аналогичное изделие. Не навязывали ничего лишнего. Сумма предварительного расчёта полностью совпала с расчётом от замерщика. Никаких лишних накруток. Общий сервис и клиентоориентированность также на высоте. Мы довольны, будем обращаться ещё.
05.04.2022 Анна Сергеевна, Договор №6003589
Анна, благодарим Вас за оценку качества нашего сервиса. Ждем Ваших рекомендаций и новых заказов !!! 🙂
Все отлично, спасибо за рольставни. Работой и качеством доволен!
05.04.2022 Станислав Александрович, Договор №6003583ИГ
Спасибо за короткий , но очень приятный отзыв!!
Срок изготовления быстрый, установили качественно, дали гарантийный талон, все понравилось. Фирму рекомендую!
05.04.2022 Вера Юрьевна, Договор №2000659АБ
Вера Юрьевна, спасибо отзыв и фотографию. Очень ждем Ваших рекомендаций, мы за них платим 😉
Давно собиралась приобрести что-то новое себе в квартиру. Идея остановилась на римских шторах. По совету подруги у вас действительно очень большой ассортимент штор. Заказала на сайте, где менеджер быстро ответил и через 2 дня пришла доставка. Большое спасибо.
22.03.2022 Договор № NS6001
Спасибо за добрые слова! Ждем Ваших рекомендаций 🙂
Отличный магазин с широким ассортиментом. Можно приобрести разные виды римских штор под свой цвет и вкус! Моя покупка осуществилась и я очень рада за красивые необыкновенные шторы.
22.03.2022 Договор Ns4321
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания !
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам "Левин-Групп", это мастера своего дела, покажут и посоветуют, какой материал лучше брать и что самое главное - помогают подобрать цвет. Решили с мужем поставить на окна рольставни, все очень оперативно сделали. Приехали замерщики все замерили в этот же день. Через 2 дня уже изготовили и приехали на установку. Монтаж выполняют сотрудники компании, и не нужно делать это самостоятельно. О работе компании только положительные отзывы: вежливые и компетентные менеджеры. Мы остались довольны будем заказывать ещё рольставни на балкон и так же воспользуемся услугами "Левин-Групп". Будем советовать всем родственникам данную компанию, очень большой выбор различных видов рольставен, и их цветов.
22.03.2022 Наталья, Договор № ?
Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Просьба, по возможности, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли сделать Вам скидку на следующий заказ.
Заказали шкаф на балкон у levin-group первый раз я приятно удивлена!) очень качественно все сделано,и очень ответственно работают.Мы не долго ждали очень скоро привезли и установили!!!Теперь мы можем пользоваться для дома.Деловой, знающий, владеющий техниками мужчина сделал замеры и предложил мне несколько вариантов шкафа на балкон. Мы выбрали один из них. При этом мне были предоставлены такие аргументы в пользу предлагаемого проекта, что мы согласились, что этот вариант будет оптимальным. Загрузить в этот шкаф надо было кучу всего плюс лыжи, пылесос и прочее, что обычно имеется у всех на балконе.Вписался отлично.Для изготовления шкафа использованы алюминиевые профили. Прочные и устойчивые полки отлично держат все то необозримое количество разных вещей, которые мы туда положили.Через неделю, даже меньше, шкаф был уже готовчистый и приятный, свободный и красивый балкон. Вещи закрыты от солнца. Дверцы вместительного шкафа легко открываются.Индивидуальному предпринимателю большое спасибо за отлично выполненную работу.
16.03.2022
Жаль, что не указали номер договора, но нам очень приятно... Спасибо!! А главное, что Вам понравилась наша работа 🙂 !!!
Долгие поиски в части производства и монтажа роллетных ворот, привели меня в компанию Levin-Group. Менеджер Виктория начиная с истоков и до конца монтажа вела мой проект, консультировала и оказывала поддержку. Хочу сказать спасибо компании за лояльность, ибо другая не стала бы хранить у себя мой заказ целый месяц из-за возникших у меня проблем. Отдельное спасибо монтажнику Сергею Полянскому, приехал вовремя, всё сделал красиво, оказал техническую поддержку.
14.03.2022 Вячеслав, Договор № 11898ЛГ
Вячеслав, очень приятно, что Вы оценили качество работы компании и отдельных сотрудников! Спасибо Вам за добрые слова !!!
Очень довольна работой. Внимательный менеджер Софья, быстрый расчет. Приехал замерщик, все замерил и отдал в работу. Вчера все поставили. Замечательная компания. Буду рекомендовать друзьям.:
05.03.2022 Ирина Сергеевна, Договор № 5001215СБ
Ирина Сергеевна, большое спасибо за оценку работу наших сотрудников!!!
Большое спасибо! Получила то что хотела!!! Очень слаженная работа компании!!! Сделали очень аккуратно и быстро!!! С удовольствием буду вас рекомендовать друзьям!!!
01.03.2022 Юлия Анатольевна, Договор № 6003440
Юлия Анатольевна, большое спасибо за отзыв и за красивую фотографию 🙂
Второй раз заказываю жалюзи в компании. О работе компании только положительные эмоции: вежливые , компетентные менеджеры , очень быстрое исполнение заказа, доставка выше всяких похвал. Товар всегда очень хорошо упакован ( жалюзи пришли закатанные в слюду) , вложена подробная инструкция по установке.
25.02.2022 Алексей К., Договор № 79891ЛГ
Алексей, нам очень приятно получать такую обратную связь о своей работе, для нас это Важно! Спасибо!!!
Благодарю всех членов команды компании. Менеджера Оксану, монтажника Ивана и 2 сотрудников, имена которых остались неизвестными, а также тех, кто изготовил раньше договорного срока рольставни. Все сделано качественно и красиво. Вам успехов и процветания!
18.02.2022 Лариса Серафимовна Я., Договор № 6003623ИТ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании и работе специалиста! Мы будем рады увидеть Вас с новым заказом и конечно ждем Ваших рекомендаций !! 🙂
Уже не первый раз заказываю жалюзи в данной компании! Менеджеры все подробно объясняют и помогают с выбором. Заказ делала для кабинетов в офисе, поэтому оплата была по счету, который выставили очень быстро! Буду ещё не раз обращаться за покупками. Спасибо!
15.02.2022 Анастасия, Договор № СА-0042/11704ЛГ
Большое спасибо за отзыв и за то, что остаетесь с нами снова и снова 🙂 !!!
Я заказывала рольставни в туалетной комнате.Конечный результат меня очень порадовал! Все делалось четко в намеченные сроки. Мастер, выполняющий работы, не только профи , но и человек, влюбленный в свое дело! Мастера зовут Валерий! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
15.02.2022 Валентина Владимировна С., Договор № 6003374СБ
Валентина Владимировна, спасибо Вам за приятный отзыв, и за то, что смотрите позитивно на жизнь и даете людям исправить свои ошибки !! 🙂
Второго февраля 2022 г. произвёл заказ штор #ПЛИССЕ в магазине "Левин-Групп" Основательно подошел к решению задачи в поиске лучшей цены и качества! Так вот, после сравнения 12-ти разных магазинов пришел к выводу, что лучше "Левин-Групп" в Москве просто нет. Компания реально мониторит конкурентов и держит цены на все типы тканей (от 1- 5) в рынке, т.е. лучшие! В работе компании понравилось всё, а именно: - работа менеджера (Бельдяга Оксана - вы лучшая!) её профессионализм, клиентоориентированность, оперативная переписка в вотсап и гибкость, заинтересованность помочь клиенту; - грамотный замерщик - консультант, приехал с необходимыми каталогами тканей и образцами арматуры, профилей, крепежей. Произвел замер быстро и на месте уже предоставил бланк-расчета с фиксированной ценой; - После подписания договора он-лайн, приехал курьер с оригиналом и терминалом, для внесения аванса, так как я хотел рассчитаться кредитной картой; - Быстрые сроки изготовления заказа, информирование на каждой стадии; - Монтаж произведен 11.02.22г. быстро и качественно, 8 изделий высотой более 2-х метров монтажник закрепил на алюминиевых рамах за три часа, чисто и аккуратно (сверление)! Монтаж всех изделий обошелся в 3200р + 500 р. доставка по Москве! - Порадовала скидка, бонусная программа "посоветуй другу" оплата заказа по терминалу кредиткой, 50% аванс и 50% после монтажа. Спасибо Levin-Group! Вы достойны звания лучшей компании! Обязательно буду рекомендовать вас всем коллегам, друзьям и соседям в чате ЖК "Кварталы 21/19", ЖК "СРЕДА", ЖК "СОСЕДИ" ибо вы лучшие и доказали это!
12.02.2022 Дмитрий Викторович Р., Договор №5001194СБ
Дмитрий Викторович, необычайно приятно получать такие отзывы за свою работу. Это самый красивый отзыв за всю нашу работу :). Спасибо!!!
Спасибо ✊, все круто и качественно
11.02.2022 Ольга Викторовна Т., Договор № 55355ЛГ
Ольга Викторовна, большое спасибо Вам за отзыв и за то, что так долго остаетесь с нами !!!
Заказывали на все окна у этой компании. И вот заказали на балкон. Быстро, качественно, красиво, как всегда. Все супер, мы довольны. Огромный выбор по типу и виду жалюзи.
04.02.2022 Светлана, Договор № 5001156
Светлана, спасибо Вам за отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом!!!
Обращаюсь в компанию "Левин Групп"" уже не первый раз. На этот раз заказал рулонные шторы Uni-2. Менеджер помогла мне с цветовым решением короба,потому что под мои окна нужен был определенный цвет,за что очень признателен. Заказ выполнили очень быстро,за 5 дней,позвонили что уже заказ готов и быстро привезли,качество компании "Левин Групп" очень радует,вежливость менеджеров и хорошая работа сотрудников очень заметна. Очень хорошая компания,буду рекомендовать знакомым.
04.02.2022 Александр Михайлович С., Договор № 27602ИГ
Александр Михайлович, спасибо Вам за очередной отзыв! Ждем Ваших рекомендаций 🙂
ПОЛУЧИТЕ
150 РУБЛЕЙ
ЗА ОТЗЫВ
Мы поощеряем активных клиентов
Оставьте отзыв и получите до 150 рублей
Напишите о товаре, его качестве, процессе установки, внешнем виде и получите
+ 50 РУБ.
Добавьте впечатления о качестве обслуживания, о доставке и получите
+ 50 РУБ.
Приложите одну или несколько фотографий и получите еще
+ 50 РУБ.
Оставить отзыв