Отзывы

Отзывы
Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп».
Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Видео-отзывы

Фото-отзывы

Аудио-отзывы

Аудиозаписи телефонных разговоров с нашими заказчиками, которые уже успели оценить все преимущества работы с компанией Levin-Group.

Письменные

Замерили быстро, мастер Иван предложил разные варианты, изделие изготавливалось несколько дней, установили быстро. Очень красиво получилось. Не удалось сделать скрытый механизм, но зато теперь есть маленькая полочка. Очень довольны! Цвет подошёл идеально.
29.08.2022 Анна Александровна К. , Договор № 2001585ИТ
Анна Александровна, большое спасибо, что нашли время для добрых слов и за оценку качества работы нашего коллеги !!!
Заказали в ванную комнату рольставни. Спасибо огромное компании "Левин-Групп", мастера своего дела. Очень довольна работой. замерщику и установщику Ивану отдельное спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Компании процветания !!!
23.08.2022 Людмила Александровна, Договор №2001581
Людмила Александровна, большое Вам спасибо за отзыв и за оценку работы нашего коллеги! А за рекомендации мы платим реальные деньги 🙂 !
Большое спасибо за оперативную и слаженную работу.Срок изготовления быстрый, установили качественно и даже раньше оговоренного срока, дали гарантийный талон, все понравилось. Буду рекомендовать компанию знакомым и друзьям. Да и сами,думаю, обратимся еще не раз!
15.08.2022 Елена Анатольевна, Договор № 5002389ИС
уважаемая, Елена Анатольевна, большое спасибо Вам за добрые слова и за рекомендации!!!
Изготовление в течении 10 дней. Доставка курьером до двери. Изготовленно качественно, по моим размерам. Единственное, при заказе обговаривал, что управление будет 2шт - правое и 2-е шт - левое. В итоге исполнили только 1шт - левое. Так что при заказе просите, чтобы ваши пожелания были прописаны в листке заказа. Так как заказы принимают одни люди, а изготавливают - другие, по заявке. Да и в комплекте не поставляются саморезы для креплений. Мелочь, но пришлось подсуетиться лишний раз. В остальном претензий нет, всё качественно и относительно быстро. Фирма всегда на связи, о задержках и прочих нюансов - сообщают. Рекомендую.
20.06.2022 Дмитрий Александрович, Договор № 80476ЛГ
Дмитрий Александрович, спасибо за обратную связь! Вы правы, в работу заказ запускается согласно данным которые клиент оформляет в бланке . Если Вы обсуждали это с менеджером по голосу то обязательно будем разбираться по данному вопросу! Что касается саморезов, нам бы не хотелось поступать как многие компании , присылать саморезы которые чаще всего выкидываются. Окна очень разные и в каждом случае надо использовать разные саморезы. Если поставить больше чем надо , то стеклопакет может треснуть. Так что мы не стали провоцировать клиентов присылая саморезы, а рекомендуем использовать по месту то, что необходимо! Отдельное спасибо за рекомендацию! Мы за них оплачиваем !! 🙂
Сделал два заказа: жалюзи на балкон 7шт и москитные сетки в квартиру 3шт + на балкон 3шт. К жалюзи претензий нет, все отлично. С сетками совсем другая история... В первый привезли на установку: все сетки не соответствуют заказу. Профиль 20мм вместо 25мм. Все сетки для квартиры имеют верный размер, но две из трёх имеют неверный крепеж (зацепы вместо обычных креплений на внешний уголок) . Сетки на балкон все имеют верный крепеж, но неверный размер. Отправили на переделку. Вторая попытка: все сетки имеют верный размер, верную ширину профиля, способ установки. В квартиру установили, но попытка установить на балкон окончилась неудачей. Со слов монтажника он просил производство сделать дополнительные площадки на раме, этого не было сделано. Заказ на балконные сетки я попросил отменить по причине невозможности установки. Плюс при закручивании крепежа в балконную рамы стеснуло стекло. Остекление - простое, алюминиевый профиль и распашные окна . Общее впечатление такое себе. Вроде бы крупная компания, но умудрилась запороть такую примитивную вещь, как сетки. Я в недоумении, советовать не буду.
19.06.2022 Кирилл Леонидович, Договор №5002237/1СБ
Уважаемый, Кирилл Леонидович, приносим извинения за доставленные не удобства! Мы вернули Вам деньги за сетки и компенсировали, по обоюдному согласованию, повреждения, сделанные нашим мастером. Специалист недавно приступил только к самостоятельной работе. и отмечается клиентами с положительной стороны. Мы очень сожалеем о том, что произошло :(. Но радует, что Вы удовлетворены качеством жалюзи. Выражаем надежду, что инцидент с сетками не повлияет на наши дальнейшие отношения ! Еще раз извините и спасибо за понимание!
Отлично без всяких преувеличений! Приехал замечательный замерщик Алексей, все объяснил, составил договор. Заказ исполнен в течении недели с гарантией на 5 лет(!!!). Большое спасибо! Так держать!
12.06.2022 Елена Борисовна, Договора 5002191АР и 5002192АР
Уважаемая Елена, большое Вам спасибо, что оценили работу компании и отдельно специалиста!!!
Хотела бы выразить большую благодарность менеджеру Юле, за вежливость, тактичность, большую выдержку, очень приятно было решать все насущные вопросы с Юлей, а так же Виталию, который делал замер и установку рольставен в туалет, все сделано очень красиво и качественно. Еще раз выражаю большую благодарность всем сотрудникам "Levin-Group".
01.06.2022 Нина Петровна, Договор № 2001034
Уважаемая Нина Петровна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам качественный товар и качественную услугу!
Благодарю компанию Levin-Group за своевременное изготовление и качественный монтаж роллеты. Благодарю мастера Сергея за добросовестную работу. Я очень довольна. Единственный недочет- это то, что обещанный белый цвет роллеты оказался светло-серым. Но мне так тоже нравится. Спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям.
26.05.2022 Алла Семеновна, Договор № 2001101СГ
Жаль, что цвет Вам не понравился. На самом деле это белый цвет. Просто оттенков белого очень много и очень сильно цвет товара зависит от освещения. Лампочки бывают разного типа освещения - теплый, дневной , холодный. И в каждом случае цвет будет сильно отличаться. В любом случае, спасибо Вам за отзыв и понимание!
Отличный мастер. И качество. Спасибо.
20.05.2022 Кристина, Договор № 1000538ИС
Уважаемая Кристина, огромное Вам спасибо за то, что, не смотря на некоторые сложности, Вы дали нам шанс исправиться! Спасибо за обращение в нашу компанию!
Это не первое наше обращение в Levin-group, но очень повезло с тем, что всегда к нам приезжал потрясающий мастер Виталий. Сначала рулонки установили в квартире сына, потом на балконе у мамы, сегодня — в моей спальне и гостиной. Каждый раз — только положительные эмоции. Качество прекрасное, установка быстрая и четкая, результат — великолепен. Виталия мы теперь считаем своим семейным мастером. Спасибо огромное!
15.05.2022 Татьяна Евгеньевна, Договор №001793
Татьяна Евгеньевна, большое спасибо за приятный отзыв и за то, что снова и снова доверяете нам !!!!
Данную компанию рекомендовал коллега по работе. Уровень сервиса здесь на высоте. Менеджер Софья заказ оформила быстро, четко, представила необходимые консультации. В случае необходимости буду обращаться снова сюда)).
07.05.2022 Елена Александровна Г., Договор №3745401
Елена Александровна, спасибо за обратную связь и приятные слова !
Жалюзи в маленькой комнате служат уже почти 2 года. Убрав цветы на кухне с подоконника, решили поставить жалюзи и на кухню. В прошлом году ставили рольставни на даче на входной проем веранды. В планах есть мероприятия новые как на даче, так и дома.
26.04.2022 Алексей Сергеевич С., Договор № 5002040АР
Алексей Сергеевич, спасибо, что остаетесь с нами! Это хорошее подтверждение неизменно высокого качества нашей работы!
Большое спасибо Ивану Ткаличеву за прекрасно выполненную работу! Очень довольны работой Ивана и компанией Левин Групп. Заказывали жалюзи в лоджию: большой выбор, полностью устроил срок выполнения заказа. Работа выполнена качественно. Готовы обращаться в компанию в будущем и рекомендовать.
23.04.2022 Марина Константиновна Б., Договор № 5001931ИТ
Марина Константиновна, большое спасибо, что отметили работу нашего нового мастера. Такие отзывы нам очень помогают работать !!
Выбрала данную компанию по хорошим отзывам и низкой цене на сантехнические ролставни. Замерщика приехал быстро и бесплатно, изготовили быстро. Дали гарантийный талон и сделали скидку, что очень приятно. Особенно удивила работа менеджера, очень приятно и оперативно все решается.
09.04.2022 Оксана Александровна, Договор №6003499
Оксана Александровна, спасибо, что дали нам шанс на исправление ошибки! Мы очень рады, что результат нашей работы в целом Вас порадовал !!
Заказывал рулонные шторы в начале марта. Монтаж осуществили через две недели. От начала до конца ни слова обмана. Отличная компания. Высокое качество изделия. Большое спасибо.
06.04.2022 Дмитрий Анатольевич, Договор №5001810СБ
Дмитрий Анатольевич, спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! Такой отзыв дорого стоит !
Заказывали рольставни в санузел. Хочу отметить, что цены ниже, чем нам предлагали в других компаниях за аналогичное изделие. Не навязывали ничего лишнего. Сумма предварительного расчёта полностью совпала с расчётом от замерщика. Никаких лишних накруток. Общий сервис и клиентоориентированность также на высоте. Мы довольны, будем обращаться ещё.
05.04.2022 Анна Сергеевна, Договор №6003589
Анна, благодарим Вас за оценку качества нашего сервиса. Ждем Ваших рекомендаций и новых заказов !!! 🙂
Все отлично, спасибо за рольставни. Работой и качеством доволен!
05.04.2022 Станислав Александрович, Договор №6003583ИГ
Спасибо за короткий , но очень приятный отзыв!!
Срок изготовления быстрый, установили качественно, дали гарантийный талон, все понравилось. Фирму рекомендую!
05.04.2022 Вера Юрьевна, Договор №2000659АБ
Вера Юрьевна, спасибо отзыв и фотографию. Очень ждем Ваших рекомендаций, мы за них платим 😉
Давно собиралась приобрести что-то новое себе в квартиру. Идея остановилась на римских шторах. По совету подруги у вас действительно очень большой ассортимент штор. Заказала на сайте, где менеджер быстро ответил и через 2 дня пришла доставка. Большое спасибо.
22.03.2022 Договор № NS6001
Спасибо за добрые слова! Ждем Ваших рекомендаций 🙂
Отличный магазин с широким ассортиментом. Можно приобрести разные виды римских штор под свой цвет и вкус! Моя покупка осуществилась и я очень рада за красивые необыкновенные шторы.
22.03.2022 Договор Ns4321
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания !
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам "Левин-Групп", это мастера своего дела, покажут и посоветуют, какой материал лучше брать и что самое главное - помогают подобрать цвет. Решили с мужем поставить на окна рольставни, все очень оперативно сделали. Приехали замерщики все замерили в этот же день. Через 2 дня уже изготовили и приехали на установку. Монтаж выполняют сотрудники компании, и не нужно делать это самостоятельно. О работе компании только положительные отзывы: вежливые и компетентные менеджеры. Мы остались довольны будем заказывать ещё рольставни на балкон и так же воспользуемся услугами "Левин-Групп". Будем советовать всем родственникам данную компанию, очень большой выбор различных видов рольставен, и их цветов.
22.03.2022 Наталья, Договор № ?
Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Просьба, по возможности, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли сделать Вам скидку на следующий заказ.
Заказали шкаф на балкон у levin-group первый раз я приятно удивлена!) очень качественно все сделано,и очень ответственно работают.Мы не долго ждали очень скоро привезли и установили!!!Теперь мы можем пользоваться для дома.Деловой, знающий, владеющий техниками мужчина сделал замеры и предложил мне несколько вариантов шкафа на балкон. Мы выбрали один из них. При этом мне были предоставлены такие аргументы в пользу предлагаемого проекта, что мы согласились, что этот вариант будет оптимальным. Загрузить в этот шкаф надо было кучу всего плюс лыжи, пылесос и прочее, что обычно имеется у всех на балконе.Вписался отлично.Для изготовления шкафа использованы алюминиевые профили. Прочные и устойчивые полки отлично держат все то необозримое количество разных вещей, которые мы туда положили.Через неделю, даже меньше, шкаф был уже готовчистый и приятный, свободный и красивый балкон. Вещи закрыты от солнца. Дверцы вместительного шкафа легко открываются.Индивидуальному предпринимателю большое спасибо за отлично выполненную работу.
16.03.2022
Жаль, что не указали номер договора, но нам очень приятно... Спасибо!! А главное, что Вам понравилась наша работа 🙂 !!!
Долгие поиски в части производства и монтажа роллетных ворот, привели меня в компанию Levin-Group. Менеджер Виктория начиная с истоков и до конца монтажа вела мой проект, консультировала и оказывала поддержку. Хочу сказать спасибо компании за лояльность, ибо другая не стала бы хранить у себя мой заказ целый месяц из-за возникших у меня проблем. Отдельное спасибо монтажнику Сергею Полянскому, приехал вовремя, всё сделал красиво, оказал техническую поддержку.
14.03.2022 Вячеслав, Договор № 11898ЛГ
Вячеслав, очень приятно, что Вы оценили качество работы компании и отдельных сотрудников! Спасибо Вам за добрые слова !!!
Очень довольна работой. Внимательный менеджер Софья, быстрый расчет. Приехал замерщик, все замерил и отдал в работу. Вчера все поставили. Замечательная компания. Буду рекомендовать друзьям.:
05.03.2022 Ирина Сергеевна, Договор № 5001215СБ
Ирина Сергеевна, большое спасибо за оценку работу наших сотрудников!!!
Большое спасибо! Получила то что хотела!!! Очень слаженная работа компании!!! Сделали очень аккуратно и быстро!!! С удовольствием буду вас рекомендовать друзьям!!!
01.03.2022 Юлия Анатольевна, Договор № 6003440
Юлия Анатольевна, большое спасибо за отзыв и за красивую фотографию 🙂
ПОЛУЧИТЕ
150 РУБЛЕЙ
ЗА ОТЗЫВ
Мы поощеряем активных клиентов
Оставьте отзыв и получите до 150 рублей
Напишите о товаре, его качестве, процессе установки, внешнем виде и получите
+ 50 РУБ.
Добавьте впечатления о качестве обслуживания, о доставке и получите
+ 50 РУБ.
Приложите одну или несколько фотографий и получите еще
+ 50 РУБ.
Оставить отзыв