Отзывы письменные

Здесь Вы можете увидеть отзывы о компании «Левин-Групп». Будем очень благодарны за любой Ваш отзыв.

Важно понимать, что проблемы бывают в любой компании! Качество сервиса определяется не отсутствием проблем, а способностью решить любые возникающие трудности с соблюдением интереса клиента!

Послушать записи благодарностей клиентов Вы можете в разделе — «Аудиотзывы»

Оставьте свой отзыв

Заполните форму и получите 150 руб на телефон.

Очень довольны результатом! Заказывали жалюзи. В офисе работают профессионалы! Получили всю нужную информацию.Приехал замерщик с образцами , оформили заказ! Через 7 дней ( как обещали) установили! Все просто супер!Спасибо!
15.09.2020 Елена Николаевна, Договор №41837
Уважаемая, Елена Николаевна, спасибо за добрые слова !!!
Прекрасная компания. Все четко и быстро. Заказывали рольшторы в комнату подростка и на балкон. Приехал замерщик с образцами, отнёсся очень внимательно. Дал нужные советы. Всем рекомендую!!!!
14.09.2020 Роман Александрович, Договор № 41692ВК
Роман Александрович, большое Вам спасибо за оценку нашей работы и рекомендацию !!!
К большому сожалению в душе остался осадок причиной которого являются два допущенных недостатка: 1 - левая сторона кожуха барабана нормально не стыкуется с основным корпусом барабана; 2 - изображение фотопечати на нижней планке не совпадает с продолжением изображения на рулете.....
10.09.2020 Геннадий Викторович, Договор № 100148АЕ
Уважаемый, Геннадий Викторович, спасибо за информацию! Мы обязательно будем решать Ваш вопрос!! По какой-то причине Вы указали в АКТе оценку "5" за выполненную работу и поэтому в Отделе контроля качества не было понимания о наличии брака. Вам достаточно было не принимать работу или сразу позвонить в офис :). Приносим извинения за доставленные не удобства! С Вами обязательно свяжутся в ближайшее время для решения вопроса!
Были заказаны роллеты для стенной ниши с потолка до пола.Замерщик и монтажник (Игорь)всё объяснил, рассказал, посоветовал..Изготовили быстро на нестандартный размер. Установка не заняла много времени.Всё чисто ,аккуратно.Игорю большое спасибо. На счёт эксплуатации пока сказать не могу, мало времени прошло, но по моему вполне надёжное сооружение.
30.08.2020 Анна Владимировна Б., Договор %100104ИГ
Уважаемая, Анна Владимировна, спасибо за отзыв! Насчет эксплуатации можете не переживать! Качество гарантируем 🙂
Через 2 месяца после установки развалился 1 кронштейн (фото в приложении). Левин Групп отказались делать ремонт по гарантии, ссылаясь на то, что это из-за открытых окон. Вопрос конечно интересный - как не открывать окна или как компания раьотающая с роль ставнями на окна проектирует и гарантирует свои изделия, которые служат 2 месяца и рассчитывает ли компания, что после установки их продукции клиент перестанет открывать окна на проветривание.
28.08.2020 Анна Владимировна, Договор № 36744ВС
Уважаемая, Анна Владимировна, понятно Ваше разочарование сломанным изделием, но не очень понятны выводы.Уверены, Вы понимаете, что каждый товар имеет свои правила эксплуатации и рассчитан именно на эти правила. Информация о правилах эксплуатации данного изделия прописана в гарантийном талоне. К сожалению, Вы осознанно грубо нарушили эти правила, что привело к механической поломке изделия. Не разумно, к примеру, пытаться пылесосом для автомобиля прибрать 2 десятка номеров в отеле и не сломать его. Так же не логично оставлять опущенной рулонную штору на проеме при открытом окне. Такой эксперимент возможен с кассетными системами (хотя тоже настоятельно не рекомендуется), а рулонную штору на проеме обязательно надо поднимать при проветривании. Возникающая парусность открытых рулонных штор дает мощнейшее усилие на кронштейны при малейшем ветре. Разумеется , что изделие не предназначено для подобных испытаний. Следуя Вашей логике мы должны ремонтировать своими силами бесплатно всем у кого рольшторы сломали дети, животные или другая грубая сила. Вынуждены огорчить Вас, при всем уважении, это не возможно. К тому же не очень понятна логика проветривания помещения если окно продолжаете прикрывать рулонной шторой. Тем не менее, мы готовы были предоставить Вам бесплатную комплектацию и в двойне печально, что наше предложение о помощи вызвало у Вас еще больший негатив к нам :(.
Хотелось бы выразить компании большую благодарность за проделанную работу!Замерщик он же установщик приехал на замер все подробно объяснил, показал, подсказал как что делается и что лучше выбрать Внес предоплату через 6 дней пришло сообщение что товар изготовлен ждите звонка установщика в течении суток через сутки позвонил установщик договорились о дате монтажа монтажник приехал в срок вместе с доставкой без опозданий все хорошо упаковано без дефектов царапин и тд установку произвел за 2 часа в общем впечатления о компании и ее работе остались очень положительные!Рекомендую компанию и сам еще обращусь!
13.08.2020 Олег Николаевич Г. Договор № 33841ВВ
Олег Николаевич, спасибо большое за оценку нашего труда!!
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Отдельная благодарность Игорю, который приходил на замер и устанавливал Рольставни. Большой профессионал. Всем буду рекомендовать вашу компанию.
05.08.2020 Р. Марина Михайловна , Договор № 33910ИГ
Уважаемая, Марина Михайловна, большое Вам спасибо за то, что нашли время отметить нашу работу!! Напоминаем - за рекомендации мы платим 4% от суммы нового заказа !
Монтажник Евгений был очень вежлив, работа сделана на все 100 %. Спасибо большое.
31.07.2020 Олег Андреевич В., Договор № 41337ЕГ
Большое спасибо Вам за благодарность!! К сожалению, людям свойственно чаще критиковать, чем благодарить, поэтому отзывы с благодарностью очень ценны для нас и помогают нам верить в то, что мы делаем все правильно 🙂 !!!
Качественные жалюзи день-ночь. Приятно удивил большой выбор цветов и тканей. Порадовала отзывчивость сотрудников. Установка и замер были в вечернее время, что для меня очень удобно. По итогу никаких замечаний нет, буду рекомендовать вас другим людям!
29.07.2020 Александр Александрович О., Договор № 41347
Александр Александрович, благодарим Вас за отзыв о нашей продукции и нашей работе и за фотографию !
Большое спасибо вашей компании за качество . Заказала у вас ролставни в санузел. Особая благодарность установщику Вадиму. Сделал всё быстро, качественно , вынес мусор. Так и должны работать профессионалы. Всем советую эту компанию.
26.07.2020 Елена Викторовна З., Догвор № 33862ВН
Уважаемая, Елена Викторовна, очень признательны Вам, за то что отметили наш профессиональный подход !! Это важно для нас! Спасибо!!!!
СПАСИБО за оперативность и качество! В будущем наверное обращусь к вам по поводу рулонных штор!
24.07.2020 Олег, Договор № 36417СБ
Уважаемый , Олег, спасибо за отзыв! Нашим постоянным клиентам мы предоставляем хорошие скидки !
Низкого качества фурнитура, которая летит уже на следующий день! Пожалела 100 500 раз!!! Их продукция стоит как крыло самолета, что ни в коем случае не гарантирует качество. Клиентская служба абсолютно не заинтересована в том, чтобы помочь, приходиться ежедневно атаковать их почту чтобы вообще получить ответ, не говоря уже о решении проблемы. Монтажники, которые приезжают за отдельную плату, не имеют с собой нужных запчастей (хотя фото и видео отправлялось заранее с претензией), сами признают, что фурнитура низкого качества, но центральный офис их не слушает. У меня есть на работе роль шторы, которые я открываю и закрываю несколько раз в день на протяжении 2х лет и на меня ничего не падает, и цепочка не срывается с механизма. В случае с Левин групп я уже 3 раза обращалась в клиентский сервис за 2 месяца использования. Сегодня роль штора упала на меня при попытке открыть окно.
23.07.2020 Ольга, Договор № 36713СК
Уважаемая, Ольга, действительно, нам есть за что краснеть :(. К счастью тот кто устанавливал уже не работает в нашей компании по понятным причинам. Надеемся, что качество Компании Вы будете оценивать не по итогам работы одного сотрудника а по факту выполнения компанией своих гарантийных обязательств! Что касается цен, то к нам новые клиенты приходят в основном из-за низкой цены. А уже потом каждый четвертый приходит к нам повторно из -за качества услуг и товара. Только качество нам позволяет держаться на плаву в кризисных ситуациях на рынке. С Вами уже вчера связались наши представители и мы постараемся исправить брак в ближайшее время. Спасибо за понимание !!!
Отличное качество и сервис обслуживания!
23.07.2020 Маргарита Викторовна К., Договор № 41358НО
Уважаемая, Маргарита, спасибо Вам за приятную оценку нашего сервиса !
Заказывали рольставню закрывать сантехнический блок в ванной. Установили быстро и качественно. Всё понравилось. В процессе установки спрашивали - как вам больше нравится - так или вот так?
20.07.2020 Ольга Николаевна, Договор № 33890
Ольга Николаевна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов по другим товарам с предоставлением скидок, как постоянному клиенту !
Обратилась в компанию для установки рулонных штор и рольставней. Мастер Евгений качественно и квалифицированно провел все работы по замерам и монтажу.Спасибо компании Levin Group и Евгению за отлично выполненную работу.
15.07.2020 Галина Николаевна К, Договор № 33687ЕГ
Уважаемая, Галина Николаевна, спасибо Вам за оценку работы Евгения и нашей компании!!!
Заказ выполнен в срок, качественно. Мастер Вадим очень квалифировано подошёл к нашим пожеланиям и получилось всё аккуратно. Рекомендую.
14.07.2020 Марина Георгиевна З., Договор № 33858
Спасибо за отзыв и за фото . Бонус уже у Вас на телефоне 🙂
Нашла компанию в бескрайнем море интернета. Позвонила, ответили с вежливо объяснили как оформляется заказ, у мастера на замере есть мобильный терминал для расчёта банковской картой, что очень меня обрадовало. Замерщик приехал в точно назначенное время, предварительно позвонив мне, что скоро будет. Мастер помог определиться с выбором материала рулонных штор, объяснил недостатки и преимущества вариантов ткани, которые я выбрала. Сразу предупредил, что балконная дверь не будет открываться на 90 градусов, так как шторы я решила установить на стеклоблок. Я согласилась с предупреждением. Постоянно информируют на почту, что происходит с моим заказом. Изготовили в срок, мастер на следующий день приехал на установку после того, как мне сообщили о готовности моих штор. От замера и до установки общалась с одним и тем же специалистом. Установка прошла быстро, аккуратно. Чувствовалось, что мастер устанавливал шторы как самому себе😉 Выдали гарантийный талон, когда я приняла работу. Шторы сделаны аккуратно, получила именно то, что хотела. Однозначно рекомендую обращаться сюда за шторами🙂
14.07.2020 Альбина Ивановна Б., Договор № 41189АБ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв и за фото !!!
Замечаний нет, рекомендую
14.07.2020 Сергей Михайлович Ф., Договор № 33769
Сергей Михайлович, спасибо за доверие и выбор нашей компании !
Все очень хорошо, сразу видно что компания на рынке давно, так как сопровождение клиента отработана идеально. После заказа быстро связались, договорились о визите мастера. Мастер пришел, быстро все замерил и составил договор на месте. Я оплачивал все сумму полностью и получил на руки и чек и договор. В сроки изготовления уложились (10 дней). Изделие качественное, подготовка к установки и сама установка заняли совсем не много времени. Все сделано проффесионально, мастер при общении вежлив, после себя не оставил ни соринки, дал несколько рекомендаций по обслуживанию. Благодарю за сотрудничество, друзьям уже всем рассказал )
13.07.2020 Артем Алексеевич Д., Договор № 33688
Уважаемый, Артем Алексеевич, спасибо за отзыв! Напоминаем, что если новый клиент придет по Вашей рекомендации и сообщит номер Вашего телефона или номер Вашего заказа - то Вам причитается 4% от стоимости нового заказа !!! Заработайте на нас 🙂
Компания клиентоориентирована, работает на всех этапах четко и старается обеспечить высокое качество на этапах: приема заказа, замера, изготовления и установки светофильтров. Работой осталась довольна. Спасибо.
13.07.2020 Юлия, Договор № 31966
Юлия, спасибо за воодушевляющий и приятный отзыв и фотографию! Бонус уже на номере Вашего телефона 🙂
Заказ выполнен в срок. Нареканий нет. Рекомендую!
11.07.2020 Карина Т., Договор №33785
Уважаемая, Карина, спасибо Вам за короткий , но важный для нас отзыв и рекомендацию!!!
Замечательно! Всем довольны!
10.07.2020 Татьяна Юрьевна Н., Договор № 40780
Отлично! Это самое главное !!! 🙂
Доброго времени суток! Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, а главное – за превосходный результат! Повторно обратились в вашу компанию и остались очень довольны!!! Спасибо.
09.07.2020 Кирилл Т., Договор № 41176СА
Нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо за добрые слова !!! Почти каждый клиент к нам приходит повторно сам или через знакомство и это позволяет нам работать даже в кризисных ситуациях. Нам Выгодно работать только Хорошо !! 🙂
Я заказывал через «Левин-Групп» довольно редкую вещь для квартиры в Москве - рафшторы. Производством и установкой занимается их партнёр. Оперативно замерили окно, изготовили и установили за полчаса, очень сильно доволен рафшторой как таковой (но цена всё же очень кусается). Приятным бонусом стало то, что я смог воспользоваться скидкой в 2500, которая есть у «Левин-Групп».
08.07.2020 Юрий И., Договор № 28154ТК
Уважаемый, Юрий, спасибо за отзыв! Партнер, который устанавливал рафшторы входит в Группу Компаний "Levin-Group". Вы правы, товар не самый дешевый, но Вы уже сами оценили его качество и удобство. Хорошие вещи не могу стоить дёшево 🙂
Хочу отметить прекрасную добросовестную работу и пунктуальность монтажника Евгения. Качество материалов и креплений хорошее. Сделала уже три заказа, лоджия, кухня и комната
06.07.2020 Елена Николаевна, Договор № 41010ЕГ
Уважаемая, Елена Николаевна, благодарим Вас за доверие и за добрые слова !!!!